forstef 发表于 2013-3-8 15:29:36

为啥Google一个流量也木有?

一个英文站,20多天发了70多篇原创或伪原创文章,流量全部来自社交流量,Google收录有160多条记录,但Google一个流量也米有,请问高手,这正常吗?
不知道是问题像C大说的那样太2了,还是怎样,没人鸟我。。。。。

-----风骚的分割线-----

其实我自己也思考了一下,我做的是个关于食谱的网站,就是把一些食谱改一下然后再发表,经过这么多天的改写,发现一个情况,就是意识到在一个食谱里面,基本就是两个东西,Ingredients 和 Directions,基本属于C大所不推荐的的How to 系列,关键词出现得太少,基本只有标题里面有关键词。

不想继续改写这些How tole,于是后来我又想了其他办法,比如找些食谱,做成10 best 。。recipes for。。。或者 Top 8 .....recipes for....之类的,这样关键词就比较多了,但是如果要实现良好的用户体验,就必须加上每个食谱的链接,这样纯粹给原食谱网站做backlink了,真心觉得有点怪怪的。。。。。

hxhcz88 发表于 2013-3-8 19:40:57

20天时间太短

wxmd 发表于 2013-3-8 20:12:04

引用C大的一句话 “关键不在niche,是前面那6个月的收益真空期。”

cjyzpcl 发表于 2013-3-8 20:17:34

上班试用期还3个月呢,你急个毛

上帝的假牙 发表于 2013-3-8 20:49:26

和主题有关,一般一星期以后肯定会有几个流量。

有的站天生会被搜索引擎青睐,有的就是不受欢迎。我猜可能和主题热门度有关。

dhdz187 发表于 2013-3-8 21:13:46

20天就想有排名?不是吧。

forstef 发表于 2013-3-9 10:08:28

感谢C大及各位大大的回复啊,三个月以后再看,{:3_59:}

zjq_198931 发表于 2013-3-15 10:51:17

对啊。时间在短了。

junye 发表于 2013-3-15 11:54:12

继续,肯定会来流量

sumchao 发表于 2013-3-15 13:38:18

时间还有点短,继续努力啊,LZ:lol

aoeiwu 发表于 2013-3-15 14:33:02

选词和页面优化的问题 即便没有外链正常google一周左右就会开始灵灵碎碎的来流量了

forstef 发表于 2013-3-17 21:24:15

aoeiwu 发表于 2013-3-15 14:33 static/image/common/back.gif
选词和页面优化的问题 即便没有外链正常google一周左右就会开始灵灵碎碎的来流量了   ...

谢谢,(两个字还提交不了)

bingsongmy 发表于 2013-3-18 20:32:28

坚持6个月再说吧。哈哈

ename 发表于 2013-3-18 22:28:52

同样我也发了250了也没多少流量

forstef 发表于 2013-3-19 11:29:44

ename 发表于 2013-3-18 22:28 static/image/common/back.gif
同样我也发了250了也没多少流量

貌似某位大神说过:一个站起码三个月才决定成败。
页: [1] 2
查看完整版本: 为啥Google一个流量也木有?