huoronghui 发表于 2016-9-5 13:15:19

Adsimilis无故封号扣掉我的佣金,做affiliate的难道只有忍让?

一直在Adsimilis里面跑, 一直感觉这家公司还不错,经理也不错,发款也挺准时,那当然口碑也不错。 直到6月份经理推荐了几个game app的offer给我,问题就出来了,开始都还相安无事,我找经理确认质量,也说是没问题。我就一直跑着,结果在7月份付款的时候,经理说不能付款了,因为我跑的offer留存不高,然后一直联系拿详细报告,一直没有发,最后给我一个截图,说是D30的留存都是0,怀疑我是激励流量,直接封号。我把流量平台的截图也发给他们了,杳无音讯,我感觉被欺骗和愚弄。想问问大家,这样做合理吗?我有机会拿回属于自己的钱吗?

onion 发表于 2016-9-8 11:09:43

不认识楼主,但是同样作为affiliate,某些牛人发帖讨薪,大部分人都在帖子里舔;楼主这样的屌丝来讨薪,一群联盟狗腿子来喷。

骚年:远离这样的垃圾联盟和affiliate,吃一堑长一智,别把筹码放在这类垃圾公司上。
(各位affiliate看看大牛的遭遇帖子里的回帖,再看看小affiliate遭遇里的帖子,你会发现世态炎凉,保护好自己的利益就行)

Chord 发表于 2016-9-5 19:05:15

首先我认为单方面封号不妥,应该与楼主先进行沟通。然后我认为标题上的‘’无故‘’有失偏颇,因为封号是因为quality issue,建议楼主投诉的同时把和AM交流的记录(之前确认质量好),流量平台具体的数据(必要地方打马赛克)post在帖子里面,

单方面说的话。我还是更趋向于联盟一方,因为他们有第一手的质量报告,虽然说留存查到30天有点变态了。。:L:L:L

Eyloo 发表于 2016-9-5 17:29:26

其实,这一块本来就是联盟的流氓行为:“留存不好”这个风险其实就是联盟自己能控制的,跑了两天你都说可以,你也说每天能接受跑多少个了,到最后说不行,说是广告主提问题,管广告主毛事,我们又没有拿广告主的单价,你赚了差价就应该承担这个风险,你不会自己先测试,一开始就把offer的价格开低一点吗?为了竞争开高价,到最后说这说那,当谁好骗呢?最后补充一点,这种情况一般针对量跑的大的多一些,开始跑还是一副正人君子的样子,等跟你混熟了,你跑起了量,不好意思,该剪羊毛了!这个时候你换联盟也不是不换也不是,那就只能吃亏了!

kingkongmartin 发表于 2016-9-5 13:21:39

好恐怖啊

老刘 发表于 2016-9-5 13:29:38

难。
现在APP耍流氓不是一天两天了
不坑你坑谁

278771141 发表于 2016-9-5 13:30:25

合理不合理有什么用?发不发钱人家说了算。争取是应该的。结果很难说。

小白龙 发表于 2016-9-5 14:01:12

支持维权,不过你得翻译一下,要不然人家看不懂

梦空。 发表于 2016-9-5 14:07:31

恩。。。你买的就是垃圾流量
for real

妖妖 发表于 2016-9-5 14:08:53

很合理..... :loveliness::loveliness::loveliness:

fung1990 发表于 2016-9-5 14:47:45

妖妖 发表于 2016-9-5 14:08
很合理.....

怎么骗子还没给封号?
还记得骗我tgl adsense合作不?
日你

纯净水 发表于 2016-9-5 15:17:28

这家大人OFFER那么多,你跑什么APP啊!:Q

huoronghui 发表于 2016-9-5 15:29:06

梦空。 发表于 2016-9-5 14:07
恩。。。你买的就是垃圾流量
for real

你就一垃圾,你哪里看出来我的就是垃圾量而不是遇到流氓广告主了。

节操 发表于 2016-9-5 19:30:54

楼主。。你以为联盟就不想留着你赚钱啊。。多跟联盟交流。。

梦空。 发表于 2016-9-5 21:56:07

huoronghui 发表于 2016-9-5 15:29
你就一垃圾,你哪里看出来我的就是垃圾量而不是遇到流氓广告主了。

活该:lol:lol:lol:lol:lol:lol

huoronghui 发表于 2016-9-6 08:18:18

梦空。 发表于 2016-9-5 21:56
活该

他也会他妈遭报应的:lol:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: Adsimilis无故封号扣掉我的佣金,做affiliate的难道只有忍让?