justhost 发表于 2016-9-5 01:14:42

exoclick不止可以跑dating的,楼主为何不测试其他类型的offer呢?

小炸 发表于 2016-9-5 04:14:25

小伙加油,有前途

hengz 发表于 2016-9-5 07:18:36

感觉楼主已经很厉害了,这么个程度的AFF都亏欠,看来,这行业真的挺难啊

bix 发表于 2016-9-5 08:59:20

:L:L:L
楼主 我QQ:2516637677
我们问题是一样的。我也发帖问了。但是没有任何有用回音。
问题:跑exo的时候,好不容易把质量垃圾的站去除,然后慢慢稳定再赚了,但是你会发现 以前相当好的站点有一些已经0转化 甚至0点击!然后亏损开始,想干它们,但是他们毕竟曾经有很大的转化啊!所以死结。我跑的10个offer 都是这样的情况死得

kingkongmartin 发表于 2016-9-5 09:01:07

不断测试,不赚钱都难,lz加油

flyer2012 发表于 2016-9-5 09:34:04

加油。
我和你面临的一样的问题。

一个offer赚,下一个亏,反反复复,基本就是小亏。

小资金在EXO可能就是这么个境地,无法突破!

jiangwhua15 发表于 2016-9-5 14:15:08

楼主能够总结出这些,也算是非常细心了。支持楼主!!

Eyloo 发表于 2016-9-5 17:41:12

楼主的想法和思路都是很清晰的,可以结合多平台研究。有些关键性的东西,当你发现的时候,应该就会很少出来发跑法的帖子了。。。

kingkongmartin 发表于 2016-9-5 19:37:32

对,所谓的牛逼平台不见得人人适用

ayue168 发表于 2016-9-7 22:36:28

exo是需要大资金来跑名单的

不过钱不多可以跑些竞争力小的国家,往往会有意外收获

xhtml 发表于 2016-10-2 10:44:18

exo盈利太难了,cpm和pop跑了好多都是刷的

大师兄 发表于 2016-10-18 22:27:21

小白提问:所以EXOCLICK 就是和google adwords 一样的流量平台?

trumangift 发表于 2017-1-13 13:55:11

pop你不赚钱不代表别人也不赚钱

trumangift 发表于 2017-1-13 13:55:59

虎哥 发表于 2016-9-4 16:36
可以横向发展一下,,大人平台不只有EXO。。

你说的对

qiyuan 发表于 2017-9-5 10:20:22

楼主精神可嘉
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Exoclick的经历,给大家做个参考