旧城麦凉面 发表于 2016-9-3 14:17:56

advertcn 发表于 2016-9-3 14:10
是的好多搞波菜的
百度搞泛站群一天上万流量容易吗

以前容易..现在有点难 不过还可以搞. 每天上万 几十万的人 大有人在.域名便宜啊一个top域名4块钱 买几十个 就可以搞了

advertcn 发表于 2016-9-3 16:54:30

旧城麦凉面 发表于 2016-9-3 14:17
以前容易..现在有点难 不过还可以搞. 每天上万 几十万的人 大有人在.域名便宜啊一个top域名4块钱 买几 ...

:lol 能不能PM个案例研究下,或者加Q交流也行。

advertcn 发表于 2016-9-3 16:55:17

阿百川 发表于 2016-9-3 14:17
搜了一下以前观察的几个关键词,GG基本还是霸屏,但域名更换频繁

GG不是不能搞,一两天就死,需要很多域名,成本也不小,适合操作暴利产品。

旧城麦凉面 发表于 2016-9-3 16:57:10

advertcn 发表于 2016-9-3 16:55
GG不是不能搞,一两天就死,需要很多域名,成本也不小,适合操作暴利产品。 ...

我看见一个做菠菜的 泛解析的 那个域名收录5万多..你怎么说.

advertcn 发表于 2016-9-3 17:15:38

旧城麦凉面 发表于 2016-9-3 16:57
我看见一个做菠菜的 泛解析的 那个域名收录5万多..你怎么说.

有排名吗?收录不代表排名的。 做GG别看收录,主要看排名。

sin 发表于 2016-9-3 18:03:18

现在 联盟广告可种 屏蔽, 像我这个站, 这点流量 每天 都只能 喝 稀饭。。。。

spian2008 发表于 2016-9-3 18:16:20

sin 发表于 2016-9-3 18:03
现在 联盟广告可种 屏蔽, 像我这个站, 这点流量 每天 都只能 喝 稀饭。。。。

你的也是泛站群吗?有没有啥好的程序推荐。没玩过哎。想玩下。

旧城麦凉面 发表于 2016-9-3 20:55:38

sin 发表于 2016-9-3 18:03

我看.这种类型的站点 基本就是CPC + CPA + 付费黄片一起做,觉得一天几千,几万的人大有人在.. 都是精准流量 感觉一天1K流量就能有几百块钱收入了..我也不知道你是什么流量。。

旧城麦凉面 发表于 2016-9-3 20:56:23

spian2008 发表于 2016-9-3 18:16
你的也是泛站群吗?有没有啥好的程序推荐。没玩过哎。想玩下。

:L不要入坑.

billy 发表于 2016-9-3 21:12:01

好多人才啊:lol

cookie 发表于 2016-9-3 21:24:05

这个批量还是有威力的。。。

lcxpmp 发表于 2016-9-3 23:11:01

旧城麦凉面 发表于 2016-9-3 20:55
我看.这种类型的站点 基本就是CPC + CPA + 付费黄片一起做,觉得一天几千,几万的人大有人在.. 都是精准流 ...

你太天真了,1K流量几百收入,只能呵呵了

54clz 发表于 2016-9-4 12:54:32

1K流量几百收入:L:L:L:L:L:L:L

bluescharp 发表于 2016-9-5 22:02:07

色量一点都不值钱...

阿百川 发表于 2016-9-7 20:08:38

advertcn 发表于 2016-9-3 17:15
有排名吗?收录不代表排名的。 做GG别看收录,主要看排名。

都霸屏了,你说有没有排名

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求删帖