老班章 发表于 2016-8-30 22:05:06

我们真的是弱势群体

这么久了,没好好出去玩过,今晚朋友叫一起喝了酒,才几小时,回来一看,屁,offer变了,烧了50刀,新offer没一个转化. 然后我去邮箱看了下,居然没提示叫我暂停原来那个offer,也没说offer会转向
我还没放开流量跑,如果放开跑,又不在电脑边,一天500刀也这么烧掉,没转化

我日……

原来OFFER也是小刀offer,要转,也转个有点转化的呀

50刀没一个转化

请问大家,这样的情况,我可以索赔吗?

老班章 发表于 2016-8-30 22:59:32

OOPTest 发表于 2016-8-30 22:50
50索赔... 你要知道联盟是弱势群体, 大家都知道的....

唉,这行跟讨钱和炒股差不多了
1赚2平7亏
还是有这么多人涌进来,实在想不通
bid一个值,暂时能盈利,没多久,别人就把你打下去了,打下去亏了就算了,打下去,他也未必能盈利.

老班章 发表于 2016-8-30 22:29:14

刚才看,50刀下去,还是来了一个转化,1.9刀,操

OOPTest 发表于 2016-8-30 22:50:14

50索赔... 你要知道联盟是弱势群体, 大家都知道的....

烟雨 发表于 2016-8-30 23:54:35

你要知道联盟是弱势群体, 大家都知道的....

54clz 发表于 2016-8-31 07:56:13

50就别去折腾了
大家已经可以预知结果

changetoo 发表于 2016-8-31 13:09:29

老班章 发表于 2016-8-30 22:59
唉,这行跟讨钱和炒股差不多了
1赚2平7亏
还是有这么多人涌进来,实在想不通

然后联盟、流量平台就稳稳的把钱赚了

小白龙 发表于 2016-8-31 18:13:16

然而哪家联盟你都不说出来

sa5m 发表于 2016-8-31 19:56:57

这种情况我也遇到过,经常看数据吧,发现不对就停掉offer

老班章 发表于 2016-8-31 21:18:26

小白龙 发表于 2016-8-31 18:13
然而哪家联盟你都不说出来

不能说的,我想开了,也许联盟不是有意的,楼下兄弟说的对,经常看数据,

河小马 发表于 2016-9-1 11:41:42

一句话取决于联盟。。。

正规的联盟在上offer 之前和广告主的协议对于这种突然下架的情况都是有要求的。。
也就是说基本不会出现这种情况

老班章 发表于 2016-9-1 22:38:19

河小马 发表于 2016-9-1 11:41
一句话取决于联盟。。。

正规的联盟在上offer 之前和广告主的协议对于这种突然下架的情况都是有要求的。。 ...

谢谢老大的回复,邮件是停OFFER的第二天,应该是36小时后,才珊珊来迟。50刀,是小事,但如果我不在电脑边,没及时看数据,一天500刀都亏掉了。本来是个较稳定的OFFER,小有盈利

sody 发表于 2016-9-2 08:53:13

被联盟使劲的艹,连联盟名字都不敢说,能不是弱势群体嘛。。

ponytail 发表于 2016-9-4 15:12:26

说实话国产网盟,绝大部分跑着真心恶心

河小马 发表于 2016-9-6 11:50:31

老班章 发表于 2016-9-1 22:38
谢谢老大的回复,邮件是停OFFER的第二天,应该是36小时后,才珊珊来迟。50刀,是小事,但如果我不在电脑 ...

那就是 联盟的问题了。。而且很有可能是故意的。。。

一般是国产联盟的特色。。
页: [1]
查看完整版本: 我们真的是弱势群体