en360 发表于 2013-3-8 19:09:18

cjyzpcl 发表于 2013-3-8 12:23 static/image/common/back.gif
恩,慢慢整起,有空多交流

C大你几时出个简单的亚马逊教程阿:handshake

roror999 发表于 2013-3-8 19:12:33

楼主兄弟,你看我这个。昨天退了两个,本来月销售量就不大,这一退,直接把帐号从good退到below average的黄色了

roror999 发表于 2013-3-8 19:13:20

我的截图有点小了,这水印盖住refund字样了

roror999 发表于 2013-3-8 19:33:14

我做CB几年以来,最高日收入记录,也就是200多一些

楼主这个成绩不错了,如果是免费的流量,那全是赚的

wxmd 发表于 2013-3-8 19:43:56

roror999 发表于 2013-3-8 19:12 static/image/common/back.gif
楼主兄弟,你看我这个。昨天退了两个,本来月销售量就不大,这一退,直接把帐号从good退到below average的 ...

所以说选择好产品很重要,要是产品本来退款率就高那就不太好做,CB要完全避免refund是不可能的,毕竟有60天之内退款的政策,我的账号一般情况下是blue,不过销售越多肯定退款几率越高,估计账户能达到VIOLET的极少,除非不卖东西,呵呵

wxmd 发表于 2013-3-8 20:01:11

roror999 发表于 2013-3-8 19:33 static/image/common/back.gif
我做CB几年以来,最高日收入记录,也就是200多一些

楼主这个成绩不错了,如果是免费的流量,那全是赚的 ...

我是SEO流量,不过也不能算免费流量,你懂的

roror999 发表于 2013-3-9 09:20:58

想起来一个事儿,我经常看自己的站点统计,能明显地感觉到,google其实每天都在小幅地调整
从流量的高低变化就能明显地感受出来,小幅调整天天有,大幅调整一年几次

wxmd 发表于 2013-3-9 10:26:28

roror999 发表于 2013-3-9 09:20 static/image/common/back.gif
想起来一个事儿,我经常看自己的站点统计,能明显地感觉到,google其实每天都在小幅地调整
从流量的高低变 ...

是的,我以前做的几个CB站都被GG整残了,前段时间弄了几个新的,流量现在还比较低

newcb 发表于 2013-3-9 10:42:13

wxmd 发表于 2013-3-9 10:26 static/image/common/back.gif
是的,我以前做的几个CB站都被GG整残了,前段时间弄了几个新的,流量现在还比较低 ...

me too.每次流量冲高后,就会被GG搞下来.

icetea 发表于 2013-3-10 13:26:58

google比baidu如何?
页: 1 [2]
查看完整版本: CB简直就不可理喻!