bix 发表于 2016-8-30 11:20:19

白名单转化降低

问下。我跑了一个offer,跑了45天。白名单跑出来了,
按照45的数据来看,白名单都是盈利的,微小盈利,但是如果按照7天的来看,发现有三分之一的白名单网站spend是revenue的2倍了。被这三分之一的白名单拖累,原来盈利,现在持平。如何对待这三分之一的白名单,因为流量本身不大,这三分之一的白名单转化占了一半的转化数。如果干掉,我觉得好堪忧。

sa5m 发表于 2016-8-31 21:40:27

网站也不是金矿,offer也有稳定性的问题。还是跑ron不停的开发新的盈利网站?

sa5m 发表于 2016-8-31 19:57:32

同问楼主问题

bix 发表于 2016-8-31 20:16:26

sa5m 发表于 2016-8-31 19:57
同问楼主问题

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

sa5m 发表于 2016-8-31 20:54:56

白名单是个坑,我宁愿跑ron

老班章 发表于 2016-8-31 21:21:20

白名单是个坑,ron也难跑

bix 发表于 2016-8-31 21:21:41

sa5m 发表于 2016-8-31 20:54
白名单是个坑,我宁愿跑ron

哥们 我有点不懂了额。我是选择的的ron,然后跑的时候,有的站点质量差,没点击,我删除了。像我这样是在跑ron 还是在跑白名单?

bix 发表于 2016-8-31 21:22:50

老班章 发表于 2016-8-31 21:21
白名单是个坑,ron也难跑

哥们 我有点不懂了额。我是选择的的ron,然后跑的时候,有的站点质量差,没点击,我删除了。像我这样是在跑ron 还是在跑白名单?

老班章 发表于 2016-8-31 21:25:01

bix 发表于 2016-8-31 21:22
哥们 我有点不懂了额。我是选择的的ron,然后跑的时候,有的站点质量差,没点击,我删除了。像我这样是在 ...

当然是ron了,关键是500个黑名单上限,怎么破呀,我现在也迷糊。有一点是肯定的,RON要烧很多很多的钱,没有好offer的支持,我认为是死跑一条

bix 发表于 2016-8-31 21:26:20

老班章 发表于 2016-8-31 21:25
当然是ron了,关键是500个黑名单上限,怎么破呀,我现在也迷糊。有一点是肯定的,RON要烧很多很多的钱, ...

我糙。。。原来我是在跑ron !那问题来了。。ron里面有些质量好的站质量变差了怎么回事啊。。。就是没转化了。。。以前转化很多的

bix 发表于 2016-8-31 21:27:22

老班章 发表于 2016-8-31 21:25
当然是ron了,关键是500个黑名单上限,怎么破呀,我现在也迷糊。有一点是肯定的,RON要烧很多很多的钱, ...

Q 2516637677
能交流么?

bix 发表于 2016-8-31 21:57:08

sa5m 发表于 2016-8-31 21:40
网站也不是金矿,offer也有稳定性的问题。还是跑ron不停的开发新的盈利网站? ...

我理解了。原来我现在是在跑黑名单。不是白名单,当然也是属于跑ron。

不知道大神是什么样子的,但是就目前感觉,大家都是在弄一堆campaign盈利。。。很难一个做大做强。。。至少我现在是这么理解的

Q 2516637677
能交流么?

smccjj 发表于 2017-4-29 20:19:45

bix 发表于 2016-8-31 21:26
我糙。。。原来我是在跑ron !那问题来了。。ron里面有些质量好的站质量变差了怎么回事啊。。。就是没转 ...

你们说的ron是什么意思,Bix大大。
页: [1]
查看完整版本: 白名单转化降低