谷浮 发表于 2013-3-8 11:23:55

价值97刀的cpafix-dojo论坛怎么样?值不值?

今天上网在看到一个私密论坛的评论,97刀终身会员,不知道怎么样?论坛里有没有它的会员,可否提供一些参考!
评论地址:http://www.lukepeerfly.com/cpafix-dojo-review
如果可以值的话,我想加入!期待大家的回复!!谢谢

lwbing 发表于 2013-3-8 12:51:14

楼主的站很不错...

河小马 发表于 2013-3-8 13:22:45

我觉得木有必要哇

dxszzcylm 发表于 2013-3-8 13:52:21

看来很多人在关注peerfly的luke博客:lol

谷浮 发表于 2013-3-8 16:36:16

dxszzcylm 发表于 2013-3-8 13:52 static/image/common/back.gif
看来很多人在关注peerfly的luke博客

确实在关注,不过他这篇评论有12个回复,都是说好的,有点像顶贴的感觉,自己心里没谱。

dxszzcylm 发表于 2013-3-8 16:52:44

谷浮 发表于 2013-3-8 16:36 static/image/common/back.gif
确实在关注,不过他这篇评论有12个回复,都是说好的,有点像顶贴的感觉,自己心里没谱。 ...
luke文章确实有些是为了赚点推介费用写的,呵呵。

谷浮 发表于 2013-3-8 17:10:18

dxszzcylm 发表于 2013-3-8 16:52 static/image/common/back.gif
luke文章确实有些是为了赚点推介费用写的,呵呵。

所以说,对他的评论感觉不靠谱,不知道该不该加入!纠结中啊

知行合一 发表于 2013-3-8 18:50:29

LZ做CPA一个月能赚97刀不,能的话加入下也无妨呀。不能的话,应该还没必要投资。

wangblaze 发表于 2013-3-8 22:10:58

看这哥们的回复数就知道了,blog设计很漂亮,文章质量确实不怎么地

谷浮 发表于 2013-3-9 12:11:42

知行合一 发表于 2013-3-8 18:50 static/image/common/back.gif
LZ做CPA一个月能赚97刀不,能的话加入下也无妨呀。不能的话,应该还没必要投资。 ...

我还没有达到一个月97刀,算了不投资了
页: [1]
查看完整版本: 价值97刀的cpafix-dojo论坛怎么样?值不值?