lyf208617 发表于 2013-3-8 11:04:24

请教,FB如何修改单个camp的budget更合理

单个camp测试的时候表现很好,于是我想提升budget (例如从几刀提升到几十刀),但是每次都很郁闷

修改之后,很快FB就疯狂展示,把提升的部分迅速花光,最夸张的一次是一个camp一整天才花掉10刀,晚上我改成50刀,结果5分钟内就花掉了提升的40刀,结果可想而知,CTR骤跌,CPC飙升

然后我又测试了其他一下办法,比如改了budget之后暂停广告,第二天再运行,结果依旧是一开启就疯狂展示

有什么比较合理的办法呢?求解,感觉修改budget对广告的影响远远大于修改bid

gger 发表于 2013-3-8 12:06:05

在FB做推广的这么多啊 怪不得FB和VPN那么有市场

毛Kobe 发表于 2013-3-8 12:13:11

...还没开始用FB不,不过像你所说的话,再重新建一个一样的campaign,然后设置高一点的budget或者bid,应该i没问题噻

河小马 发表于 2013-3-8 13:26:42

1 ) 使用facebookconversion tool, fb的展示是向转化率做出调整的
2) budget 和 impression 确实有一定的关系,没有什么办法,想省钱的话,只能从低到高做调整,每个十几分钟看下数据,对bid 做出调整,直到你认为合适的 impressions/hour 为止

知行合一 发表于 2013-3-8 14:41:23

FB这种模式是不是一直盯着,就总能找到规律呢:lol
反正CPC很好,我喜欢:lol
页: [1]
查看完整版本: 请教,FB如何修改单个camp的budget更合理