lovenet 发表于 2016-8-26 11:58:22

POPADS新手开始跑第一天 20刀跑完进4.7刀【附图】

先说一下本人新手 ,虽然平时在论坛时不时的的看一下。都是高手云集.现在感觉可以花点钱跑跑正规了 .菜鸟一枚 请高手指教.

第一部分首先任务先找好了大人的soi的 hookup的任务 钓马子的单价4.7刀 还不错 加钱率一个一个准 .测试完毕.

第二部分 用imobi追踪系统生成的追踪链接(ps:追踪系统我用的最多的目的就是屏蔽来路,之前一直emu)现在真正用来发挥大作用来了.【imobi安装也是跟论坛大牛的帖子学的加上一个哥们指导】

第三部分 POPads 充值了100 刀 .先玩一下.大牛勿喷哈.
1.

2自己先设置的价格

3这个分类我选了一个 后来出现流量太少的问题 .就把所有分类大人的加上了了 当然把那些我看的懂的gay啥的分类不沾边的去掉一些 .后来流量哗哗的跑.第一天有些急躁 流量多了少了都着急.

这些就是基本的设置了.对于新手就是一些简单的设置 太深奥的我也不会设置.

接下来就是pop流量的截图 .

我没有设置subid啥的呢先跑跑再说吧不瞒说 还不会设置 哈哈.....

我发现了个问题pop来的量和联盟的量是不一样的这个我看过河马童鞋说过 肯定不一样的

接着我发现展示那么多点击却那么点不知道是不是pop就这样还是我的Lp的问题

现总结到这里 .看到好多跑完20刀啥都没有的 我感觉也差不多啥都没有了 .继续努力。留此贴为自己日后方便查询.

还有问题就是数据我实在不会看 我根本不知道这个转化从哪来的 需要观察哪些数据 .请大牛们赐教.

spian2008 发表于 2016-8-26 17:04:10

这个流量平台我好像还有百把刀躺在里面。:lol

kx1992 发表于 2016-8-26 15:31:33

已经不错了。20刀就能够回来4.7刀,这是一个有潜力的offer。

lovenet 发表于 2016-8-26 17:26:20

kx1992 发表于 2016-8-26 15:31
已经不错了。20刀就能够回来4.7刀,这是一个有潜力的offer。

这个offer还可以首先我先自己测加不加钱   但是还是不清楚怎么去优化他哦请哥们赐教下 .

好名字 发表于 2016-8-26 22:06:05

lovenet 发表于 2016-8-26 17:26
这个offer还可以首先我先自己测加不加钱   但是还是不清楚怎么去优化他哦请哥们赐教下 ....

楼主 ,这个是什么cpa联盟

河小马 发表于 2016-8-26 22:09:49

这个办法好。。先自己测试是不是加钱。。

好多大人的offer 都不加钱:lol:lol

Forman 发表于 2016-8-26 22:46:49

河小马 发表于 2016-8-26 22:09
这个办法好。。先自己测试是不是加钱。。

好多大人的offer 都不加钱 ...

测试了,会不会被判定作弊??

kelgood 发表于 2016-8-26 23:36:15

Forman 发表于 2016-8-26 22:46
测试了,会不会被判定作弊??

自己就注册一个,应该没什么问题的

lovenet 发表于 2016-8-27 00:31:04

fengjie926 发表于 2016-8-26 23:39
Maxbid 是 0.02,你设置0.05 是不是过于浪费了点呢,要想第一的话,我觉得比他稍微高点就行了吧

大人的分 ...

有可能 我估计设置的太大了   刚开始第一天还不会设置

河小玛 发表于 2016-8-27 00:33:55

能转化也是烧高香了第一次看到人这么设置的

gger 发表于 2016-8-27 15:53:36

坚持。。。

sa5m 发表于 2016-8-28 20:34:43

加油!:lol

Eyloo 发表于 2016-8-30 10:31:49

不错,鼓励能分享经验的童鞋:lol加油

Mailerking 发表于 2016-9-5 01:03:11

写的很详细,加个Q交流下吧

jiangwhua15 发表于 2016-9-5 15:44:44

支持!鼓励:lol能分享经验的童鞋,我在为这个方向努力,加油
页: [1] 2
查看完整版本: POPADS新手开始跑第一天 20刀跑完进4.7刀【附图】