心敲暮色的鼓 发表于 2016-8-26 08:55:32

主机流量又用完了...

这个月第二次了,一大早起来查看GA发现在线人数为零,第一反应就是主机应该又出问题了,一打开果然如此。

这是主机流量信息,又到上限了,(;′⌒`)

这周以来流量突然暴涨,有点猝不及防...上周还是日均500左右,昨天已经来到2K,网站应该是昨天晚上关停的,按照昨天的流量来看,今天至少会超过2K5。

流量截图中为零那天也是主机流量达到上限了,只有15G,20号又买了10G,以为能撑完这个月,没想到才五天又用完了,准备升级一下主机了...

顺便求助一下,各位都用的什么主机?有性价比高的主机推荐么?
小弟现在所用的国内一家香港主机公司(美国空间),价格倒是不贵,不过就是流量太少了

------------------------------------------------------统一回复一下----------------------------------------------------
帖子发出来,收到了各位朋友的热心建议,因为今天早上网站已经打不开了,早上暂时先升级了套餐,不少朋友都建议我使用VPS或者服务器,我会去了解一下,如果流量还能上涨的话,估计用空间划不来不说,共享IP也比较坑爹,最后谢谢各位的好意了

白菜岛 发表于 2016-8-26 09:27:56

vps或者低价服务器。比虚拟主机贵不了多少 ,甚至还便宜很多

wxmd 发表于 2016-8-26 09:33:46

不错啊,现在收入多少了? VPS可以看看digitalocean

frozeng 发表于 2016-8-26 09:33:49

自己会点技术 VPS流量都是上T的
不会的话买个外国人的虚拟主机 也都是几百G流量的

心敲暮色的鼓 发表于 2016-8-26 09:40:14

wxmd 发表于 2016-8-26 09:33
不错啊,现在收入多少了? VPS可以看看digitalocean

网站才上两个多月,adsense一直没有申请下来,比较纠结

心敲暮色的鼓 发表于 2016-8-26 09:43:15

白菜岛 发表于 2016-8-26 09:27
vps或者低价服务器。比虚拟主机贵不了多少 ,甚至还便宜很多

我也看了我这家同地区VPS和服务器的价格,价格差距还是有点大,目前网站还没有收入,买不起呀

心敲暮色的鼓 发表于 2016-8-26 09:43:56

frozeng 发表于 2016-8-26 09:33
自己会点技术 VPS流量都是上T的
不会的话买个外国人的虚拟主机 也都是几百G流量的 ...

然而并没有太多基础,只会用架设好的控制面板

frozeng 发表于 2016-8-26 09:47:16

心敲暮色的鼓 发表于 2016-8-26 09:43
然而并没有太多基础,只会用架设好的控制面板

那随便搞个国外的主机啊 几百G流量基本都用不完的 我用的sugarhost也还行 买3年的普通主机折合下来一年才两百多 不过你这个流量上升速度 不用多久又得换VPS了 普通主机撑不住
另外求带如何做到这个流量:lol

8act 发表于 2016-8-26 09:52:33

krypt的主机,用了半年很不错。我也是从河马的一个主机推荐帖里一个个淘出来的。感谢河马。

心敲暮色的鼓 发表于 2016-8-26 10:20:21

frozeng 发表于 2016-8-26 09:47
那随便搞个国外的主机啊 几百G流量基本都用不完的 我用的sugarhost也还行 买3年的普通主机折合下来一年才 ...

多谢推荐,待我去了解了解,流量这块因为之前之前做过编辑,抓关键词这块做得比较好

windflower 发表于 2016-8-26 11:01:43

很多独立IP的虚拟主机都比你这流量大,也不贵的。或者直接上VPS吧,LNMP挺稳的。实在没辙了联系我。

spian2008 发表于 2016-8-26 11:04:25

己经很多年没有用虚似主机了。

BeyondReach 发表于 2016-8-26 11:15:41

上vps,但是要会自己装东西

想安逸还是虚拟主机吧

另外求网站教程,哈哈

timeless 发表于 2016-8-26 11:19:50

用VPS,现在的VPS价格比某些主机还便宜

心敲暮色的鼓 发表于 2016-8-26 11:25:36

8act 发表于 2016-8-26 09:52
krypt的主机,用了半年很不错。我也是从河马的一个主机推荐帖里一个个淘出来的。感谢河马。 ...

多谢推荐,我先去了解一番
页: [1] 2
查看完整版本: 主机流量又用完了...