luffy 发表于 2016-8-25 23:45:37

关于spy 大人 dating offer的疑问

好多大神都提到了跑大人dating选好offer最重要。
于是乎浏览了好几天的大人网站,看看别人跑的哪些offer,看的都快精尽人亡了。
发现几乎没有跑联盟offer的,换了好几个国家的IP,换了N个大人网站,LP的域名总是那几个,最终注册页的域名总是也总是那几个。
难道都是广告商自己跑,还是流量都被大神包揽了,还是我看的还是少,到底什么鬼

Forman 发表于 2016-8-26 00:24:15

我觉得我们要是高清楚了,会抢很多人饭碗,所以知道的人也不会随便透露一点什么。而且,就算人家透露一点东西,我们可能也一时半会明白不过来。但是一旦我们知道了,就可以和他们愉快的交流了。
思考,思考,思考,到底他们之间有什么关系???
最近头发都白了,也和你一样,奇怪别人怎么跑,隐隐约约觉得有点东西,但是又抓不住。很诡异。

luffy 发表于 2016-8-26 00:46:32

Forman 发表于 2016-8-26 00:24
我觉得我们要是高清楚了,会抢很多人饭碗,所以知道的人也不会随便透露一点什么。而且,就算人家透露一点东 ...

你所有的帖子我都看了好几遍,坛子里其他关于大人的帖子也都看了好几遍。
基础的东西都懂了,但是,然并卵,测了几个offer都是零转化,很受挫呀。
可能积累的不够吧,大神也不是一天炼成的。

kingkongmartin 发表于 2016-8-26 04:22:50

思路很重要

sa5m 发表于 2016-8-26 14:15:06

选到好offer了,容易来转化。

漠洲 发表于 2016-8-26 19:15:40

spy 是的时间段,还有v p n很重要。

lovenet 发表于 2016-8-26 19:45:33

哥们 一起交流一下 我是刚跑popads这个   点击率很低   一般pop的点击率会有多少呢我跑的是大人 dating   我扣扣 2505248613    你的offer测试了加钱准么

河小马 发表于 2016-8-26 22:14:03

你先看看大人offer 是不是加钱吧。。好多大人offer 限制比较严。。基本不加钱

luffy 发表于 2016-8-27 11:54:21

河小马 发表于 2016-8-26 22:14
你先看看大人offer 是不是加钱吧。。好多大人offer 限制比较严。。基本不加钱 ...

问题是怎么看offer加不加钱呢,只能是去手动注册吧,这个感觉犯错误的说。。。

luffy 发表于 2016-8-27 11:59:35

漠洲 发表于 2016-8-26 19:15

有道理,受教了            

luffy 发表于 2016-8-27 13:21:46

lovenet 发表于 2016-8-26 19:45
哥们 一起交流一下 我是刚跑popads这个   点击率很低   一般pop的点击率会有多少呢我跑的是大人 dating   ...

没跑过pop,跑的banner,pop的CTR其他的帖子好像提到过,就知道banner的CTR在0.3%以上才行

专业玩家 发表于 2016-8-30 18:11:40

河小马 发表于 2016-8-26 22:14
你先看看大人offer 是不是加钱吧。。好多大人offer 限制比较严。。基本不加钱 ...

..如果OFFER 不加钱。。。广告商这么搞是为啥

TyuanLauuuuu 发表于 2016-8-31 14:03:25

漠洲 发表于 2016-8-26 19:15

这是什么意思?求教

河小马 发表于 2016-9-1 11:33:15

专业玩家 发表于 2016-8-30 18:11
..如果OFFER 不加钱。。。广告商这么搞是为啥

有的广告商比较贱。。经常扣量。。还有的时候就算是一个IP 的多个leads,也直接给你扣掉

专业玩家 发表于 2016-9-1 12:49:26

河小马 发表于 2016-9-1 11:33
有的广告商比较贱。。经常扣量。。还有的时候就算是一个IP 的多个leads,也直接给你扣掉 ...

.。嗯,一个IP 的多个leads这个貌似变成了行规。。。一个网吧人去注册 。。貌似只有一个 有效。。。。 有些可能 旧IP注册 过。不知是不是像国内哪样每天都会变的动态IP。。碰上以前有人用过的IP。。都算无效
页: [1] 2
查看完整版本: 关于spy 大人 dating offer的疑问