sadffg 发表于 2013-3-8 22:05:56

买空间的把我的日志什么的好像都disable了,以减少cpu使用,但是还是没有用,wordpress也是最新从wp主站上下载的,模板是简单的不能再简单的只有文章,侧边栏都没有

我买的是经销商justhst空间,难道指这种空间的问题?我以前买过dh和lp空间,也是这样的啊,那时候用的自动生成的网站,一下子产生3万网页,再也没有更新过,还是空间超用。

simpleblack 发表于 2013-3-8 22:23:37

以前用wprobot和wp-o-matic ,空间商就来信了,说程序耗CPU。基本上就是cron job的采集造成的,后来停了就没事了。

实在不行让空间商给你看看。

123jj 发表于 2013-3-8 23:04:54

定时发布也是使用cron job的呀

sadffg 发表于 2013-3-8 23:12:14

我是把几乎所有插件删除,除了wp super cache还有db manage数据库优化插件,cpu还是28%左右规定是10%

JasonLee 发表于 2013-3-9 01:22:27

我晕死,你没流量跟WP什么关系,采集程序耗的CPU

sadffg 发表于 2013-3-9 07:22:07

JasonLee 发表于 2013-3-9 01:22 static/image/common/back.gif
我晕死,你没流量跟WP什么关系,采集程序耗的CPU
我用火车头采集,wp并没有使用采集插件,而是使用了定时发布插件,伪原创之后发布,插件也删除了。但是CPU一直居高不下,而且也没有什么了流量

JasonLee 发表于 2013-3-9 09:36:12

我这么跟你说把,在你0流量的情况下,只要你的硬盘够大,装999999999....个wordpress,包括已经保存了999999999....篇文章都不会占cpu,因为那不涉及到处理,只是安安静静的躺在硬盘上

当有流量的情况下,这时需要从硬盘去读取了,需要执行php了,mysql查询了,才会涉及到CPU.
你发布文章时需要执行mysql查询,也会涉及到CPU

sadffg 发表于 2013-3-9 10:02:43

那就怪了,难道是蜘蛛,我用分析软件分析的数据差别很大也不知道该相信那个了,wp自带的分析插件每天有150个ip,google站长管理工具3000多个,adsense最高60,现在才几个ip,google analytic每天大概12个左右

en360 发表于 2013-3-9 10:07:00

采集站不要放JH空间吧,超过五万的文件就停了哟,很容易超的

icetea 发表于 2013-3-9 14:41:33

wp本身是动态程序 会占cpu可以换dedecms

anjoyzhou 发表于 2013-3-9 15:14:46

sadffg 发表于 2013-3-8 22:05 static/image/common/back.gif
买空间的把我的日志什么的好像都disable了,以减少cpu使用,但是还是没有用,wordpress也是最新从wp主站上 ...

会不会是 你使用经销商的空间有问题?
页: 1 [2]
查看完整版本: wp很耗资源,多站点的话是不是需要购买多个空间