Forman 发表于 2016-8-23 23:31:08

新建offer,翻查一个月前的数据,被当时的自己感动了

最近我发的帖子比较多,因为感觉到突然憋住了,冲,冲不上去,静,静不下心来。发发帖子,希望能在坛友的帮助下找找灵感。
今天百无聊赖,看到有一个之前申请的大人offer,想起前一个月自己第一次有进展的offer就是同一个GEO的,于是,就像顺便copy一下之前的offer的campaign,直接拿来跑这个新offer。
然后,在我新建offer的时候,看着之前总结的sites,分类,想起了当时的测试策略,测试步骤的执行,以及offer从测试开始到后来逐渐ECPA逐渐越来越小,终于测试到ECPA小于payout,也就是继续跑下去,payout大于cost,盈利在望时的激动,现在仍然激动。
而最重要的,是自己总结的数据资料,所有的网站sites,hostnames,现在自己看,都觉得归类是如此详细,每一个类别的作用如此清晰。当时的自己,对这个offer研究的不算十分透彻,但对整个跑OFFER的流程,优化,联盟,流量平台等等的认识以及操作,有了第一个质的飞跃。入行第一次敢每日上百刀,两百刀的测试费用,也人生第一次日入200刀(当然,还没减成本),第一个花费了2000多刀的offer。对于刚刚入行1个月,预算原本只有1000刀,前一个月费用只有200刀的新手,这个也算是突破吧。
曾经把数据给一位好朋友看,朋友说我数据处理的好。我当时感觉可能朋友给点面子。现在自己看这些东西,觉得自己处理的挺好的。
然而,就在OFFER刚刚跑了1个月,稍微有起色后,被广告商禁止了。把相应的跑法告诉朋友后,听朋友讲,他稍作测试,也准备盈利的时候,同样被广告商禁止了。呵呵。。。。
谨以附图,聊以回忆那曾经的努力

kingkongmartin 发表于 2016-8-26 04:42:31

啥是revshare??

seal 发表于 2016-8-23 23:49:49

牛,很想学啊,不得法门

cjyzpcl 发表于 2016-8-24 00:09:25

大人 dating就不是这么跑的,结果只有2个:1.要么是不赚钱;2要么是赚钱了广告商不让你跑,说你质量不好。特别是只测试cpc和pop的。

不信你再尝试1年。

Forman 发表于 2016-8-24 00:49:58

cjyzpcl 发表于 2016-8-24 00:09
大人 dating就不是这么跑的,结果只有2个:1.要么是不赚钱;2要么是赚钱了广告商不让你跑,说你质量不好。 ...
C大该怎么跑?CPM?
C大,看你在其他帖子里也说了,大人不是这么跑的。但是也从来没看到具体跑法。难道大道至简,就是CPM??

flyer2012 发表于 2016-8-24 06:39:36

加油!

用搞科研的坚持去做IM项目,成功是早晚的。

比我们这些刚开始乱开枪的好的太多了。

你现在就是在突破前的那个 胶着状态。 随着测试的offer增加,随时就爆发了!

加油!

河小马 发表于 2016-8-24 09:34:40

因为很多都是跑sale 的

clickmoney 发表于 2016-8-24 10:13:10

厉害啊,pop一个月能烧这么多。。

Forman 发表于 2016-8-24 11:26:58

河小马 发表于 2016-8-24 09:34
因为很多都是跑sale 的

谢谢河马屡次提醒。我还是挺乐于分享自己的一些经验的,有用能给大家带来点帮助也挺好,可惜现在太菜,没什么干货。

cjyzpcl 发表于 2016-8-24 14:17:22

你这样跑就是浪费时间的,不如试试revshare,另外跑display跑cpc简直是笑话,最垃圾的量给你了,质量能好吗?

Forman 发表于 2016-8-24 14:41:18

cjyzpcl 发表于 2016-8-24 14:17
你这样跑就是浪费时间的,不如试试revshare,另外跑display跑cpc简直是笑话,最垃圾的量给你了,质量能好吗 ...

谢谢C大。我一直一直想不通CPC质量差的原因,死抗着实验,原来是垃圾流量,哇嚓。感谢C大!

新人 发表于 2016-8-24 15:58:05

cjyzpcl 发表于 2016-8-24 14:17
你这样跑就是浪费时间的,不如试试revshare,另外跑display跑cpc简直是笑话,最垃圾的量给你了,质量能好吗 ...

比如我跑CR家的那些OFFER,是不是说REV长远来说赚钱一定比PPL的赚钱多呢?

cjyzpcl 发表于 2016-8-24 21:22:18

新人 发表于 2016-8-24 15:58
比如我跑CR家的那些OFFER,是不是说REV长远来说赚钱一定比PPL的赚钱多呢?

肯定不是,对方又不是傻子

河小马 发表于 2016-8-26 21:59:13

kingkongmartin 发表于 2016-8-26 04:42
啥是revshare??

revenue share

wangyuchun 发表于 2017-4-12 03:52:50

你怎么充值的啊 ,是代充的么
页: [1] 2
查看完整版本: 新建offer,翻查一个月前的数据,被当时的自己感动了