青山 发表于 2016-8-23 12:20:32

广告点击率低,单价高的点击被扣掉

1.英文站点击单价高(假设流量都来自美国),adsense需要是美国的账户吗?中国账户做英文站,单价也一样高吗?
2.最近观察发现,前一刻数据显示增加了一个点击,过一会,这个点击就没有了,相应的点击收入也没有,尤其是单价高的点击较容易出现这个情况,这是特殊情况还是较为普遍?今天偶遇一个点击1$的高价,过一会竟然消失了。
3.我现在使用的是别人的Adsense账户,打算自己申请一个账户,网站流量(按UA计算)需要达到多少才能申请下来,比如,流量100UA或者1000UA?
4.如果申请下了新的Adsense,那么给网站替换新Adsense账户的广告代码,这样会造成封账户的风险吗?
5.上述第二种情况属于扣量吗?扣量的情形包括哪些?
恳请各位,指点一下。

sofeng 发表于 2016-8-23 13:44:07

1、不需要。单价和国内国外应该没关系。这个要由多帐号的人来回答了
2、这说明你的点击是无效点击,直接pass掉了
3、内容丰富就行了,好像和UV无关系。
4、有风险,但也不一定,知道的人来回答吧。没试过
5、不属于, 说了这是无效点击。谷歌一般不扣量,只说是无效点击。

青山 发表于 2016-8-23 14:41:25

sofeng 发表于 2016-8-23 13:44
1、不需要。单价和国内国外应该没关系。这个要由多帐号的人来回答了
2、这说明你的点击是无效点击,直接pas ...

特别感谢你的解答,帮助了我不少。:handshake

54clz 发表于 2016-8-23 15:16:19

好低好低呀

我相信人家高手同样流量 收入至少是你的10倍

青山 发表于 2016-8-23 15:44:15

54clz 发表于 2016-8-23 15:16
好低好低呀

我相信人家高手同样流量 收入至少是你的10倍

革命尚未成功,同志仍需努力。

zcldeapple 发表于 2016-11-17 00:54:14

一个人只能有一个adsense账户,一个网站可以有多个账户,比如,你一个论坛,论坛下面每一个子栏目的版主可以申请一个adsense账户

zcldeapple 发表于 2016-11-17 00:55:33

但是,这里需要强调的是,你一个网站的多个adsense账户必须得证明没有任何关联性,并且需要给adsense提交证明文件
页: [1]
查看完整版本: 广告点击率低,单价高的点击被扣掉