2012nian 发表于 2016-8-22 22:15:46

Adsens收款用西联还是P卡好

12年的时候收过一次款,那时候不用添加收款人账户,直接拿那个什么代码去邮政银行代收,现在(2016年)进后台提示要添加收款人信息,请问高手,现在用西联好还是P卡,P卡手续费是个问题,西联的话添加了收款人以后还可以修改或者增加吗?

leeker 发表于 2016-8-22 22:28:25

西联,可以修改

lomboz 发表于 2016-8-22 22:29:53

都不好,西联容易进黑名单,尤其姓名单字,大众点的姓名。为什么用P卡是美国账号?

最好是用电汇,任何一家大银行都支持,我用的光大和招商,从未丢过,在线结汇就是,很方便

2012nian 发表于 2016-8-22 22:43:52

lomboz 发表于 2016-8-22 22:29
都不好,西联容易进黑名单,尤其姓名单字,大众点的姓名。为什么用P卡是美国账号?

最好是用电汇,任何 ...

你好,是国号,没有电汇这个选项啊,只有这两个

lcxpmp 发表于 2016-8-22 23:41:08

2012nian 发表于 2016-8-22 22:43
你好,是国号,没有电汇这个选项啊,只有这两个

哥们,你是在搞笑的吗,wire不就是电汇吗?

2012nian 发表于 2016-8-22 23:45:17

lcxpmp 发表于 2016-8-22 23:41
哥们,你是在搞笑的吗,wire不就是电汇吗?

不好意思 英文太菜了 请问 电汇有手续费吗 还有可以用别人的卡号去收款吗

妖妖 发表于 2016-8-23 06:45:40

2012nian 发表于 2016-8-22 23:45
不好意思 英文太菜了 请问 电汇有手续费吗 还有可以用别人的卡号去收款吗 ...

首选P卡
没P卡就西联

在意手续费的话建议不要做国外网络营销了。时间比回款有时候更重要。

billy 发表于 2016-8-23 08:29:23

国号可以用P卡么?
国号电汇填的是swift号,P卡给的是routing 号。前者是跨境电汇用,后者是美国国内电汇用。

河小马 发表于 2016-8-23 08:42:06

billy 发表于 2016-8-23 08:29
国号可以用P卡么?
国号电汇填的是swift号,P卡给的是routing 号。前者是跨境电汇用,后者是美国国内电汇用 ...

你可以考虑US 号

gger 发表于 2016-8-24 14:10:52

西联已经那么方便 还这么纠结

robinx 发表于 2016-8-24 14:43:30

个人觉得还是电汇比较好,西联一进黑名单麻烦的要死不活的,发生退款还不知道退到哪里去了。

电汇招行隔天就到,早上申报中午解付。
页: [1]
查看完整版本: Adsens收款用西联还是P卡好