Forman 发表于 2016-8-20 22:47:57

季度总结

5月20日开跑。 流量平台选择 Exoclick,
我测试了一些offer,测到一个法国交友,转化数较多,这个时候转化率不是很好,用的是pop。RIO-50%。于是一直采取pop流量,并尽我所能,让CR保持在0.1%。我的CPM是小于$3,我的offer的payout为$3,由于点损30%我没计算在内,最终实际花$3000,亏损$700。之前帖子有讲,此处不再啰嗦。
上述offer的总结是,不应该只跑pop流量,而且点损必须考虑在内。问题是,别人的pop流量考虑点损也能盈利。pop流量的CPM必须<offer的payout*转化率CR*1000.比如,payout2刀,转化率1/1000,那么CPM必须小于2刀才能盈利。pop的转化率到底多少是比较正常的?当然这和GEO有关。比如我这个法国offer,DIO,0.1%算高还是低?德国的呢?美国、澳大利亚、英国呢?

一段时间后,我选择了个澳大利亚大人约会offer。这一次,采用banner展示,CPC模式,因为CPM的图片点击率太低,成本太高。测试阶段发现转化率不稳定,高一天,低一天。最终在连续几天转化率超低的情况下,结束这个offer,微亏。
CPC模式费用可控,流量少,转化率相对高。但是转化不稳定是个很大的问题,可能是数据量不足的原因,亏损,但亏损基本忽略不计。
然后我现在了另一个英国类似的大人约会offer,情形跟澳大利亚的offer类似,但是由于payout低,亏损较多。期间实验了一下CPM模式运行,以收集更多的数据。结果,由于banner点击率超低,0.03%,花了很多费用,结果很少点击,整个offer我损失了大约$100。
同样,跟上一个offer的总结类似:CPC模式费用可控,流量少,转化率相对高。但是转化不稳定是个很大的问题,可能是数据量不足的原因。当我打开到CPM模式,banner点击率太低,无法获得足够的点击​​,亏损更严重。

这是我的3个月过程。现在很迷茫。有下面几个问题:
1,跑Exoclick是否有一个教程学习?pop点损大,大国家的CPM高,offer转化率低,盈利很困难。CPC形式可控,但流量少,提高BID,成本增加,转化率会显著下降,CPM的banner点击率无论换多少,都无法提高,是图片的问题吗??
2,offer是关键。offer挑选的诀窍有些什么。之前都是从topoffer里选,现在发现,这一招也不灵了,top offer转化率也不高。
3,当exoclick CPC模式运行,为什么转化率不稳定?如何处理呢?
4.在exoclick CPM模式运行,banner点击率是如此之低,尤其是RON的时候,该如何处理呢?
5,我试着把所有数据中,banner的CTR较高的网站都挑出来,列了个名单去跑CPM,CTR倒是上了1%,但是没转化有个卵用,这样治标不治本。。。。。。
我的offer,banner对应的,都是联盟提供的LP。这个可能也是一个问题根源。
亟盼救助。

aaroncpaflash 发表于 2016-8-20 23:27:44

Top offers里面的可以多参考
但数据大多是多平台操作得来的
Banner,LPSpy多一点 多测试

luffy 发表于 2016-8-21 01:35:51

来顶楼主,我也想知道挑选offer的诀窍

mhua01 发表于 2016-8-21 02:55:36

问题出在第一步上,选则的 offer 不好,这个 offer 本来就是个亏钱的 offer ,无论你怎么跑,得到的

结果都是亏钱。为什么会盈利不稳定,还是因为 offer 不好。 为什么联盟自己不跑,让你们跑,因为

联盟自己知道,自己跑会亏钱。让你们跑联盟就纯赚,回答完毕。

Forman 发表于 2016-8-21 03:07:53

mhua01 发表于 2016-8-21 02:55
问题出在第一步上,选则的 offer 不好,这个 offer 本来就是个亏钱的 offer ,无论你怎么跑,得到的

结果 ...

谢谢您的回答。
之前看坛友们也提过,offer挑选很关键。挑选offer有很大的学问。

autoexea 发表于 2016-8-21 06:16:50

有些说是SOI其实要填card号码

妖妖 发表于 2016-8-21 07:25:09

支持一下

kl116201547 发表于 2016-8-21 08:34:24

试试其他的类型吧,我总觉得大人的钱难赚

画风 发表于 2016-8-21 20:21:56

试试看用SPY工具SPY的LP啊

Forman 发表于 2016-8-21 20:30:14

画风 发表于 2016-8-21 20:21
试试看用SPY工具SPY的LP啊

一直没有买工具,都是自己浏览网站,下载。但也没用上

windflower 发表于 2016-8-21 22:07:48

Forman你好,我感觉咱们经历差不多,希望能交流下:)

xyzqh 发表于 2016-8-22 11:14:53

可以试试其他类型的offer

maodelife 发表于 2016-8-22 11:24:11

spy工具一定要有,不仅是copy,也可以看看人家用的image,headline,main text,goto click.是怎么用的。
提醒一下,spy下来的,最好自己在写一遍。

河小马 发表于 2016-8-22 11:29:54

首先exoclick 的 adserver 位于纽约,所以如果你把你的LP 和 tracking 都放在NY的话,起码点损会少不少,静态的文件一定要放在CDN上,尤其是跑pop 的时候

其次就是不要跑RON。。直接买某个站点的ad,这样比较稳定

最后,其实换掉exoclick 也不错, 推荐juicyads,虽然量小,但是他们的quality 控制的还不错

kelgood 发表于 2016-8-22 11:43:12

LZ的这个CTR,做到亏损这么少,已经很不错了感觉。
offer选择的时候,大人dating,一个是要看联盟的top,然后很多offer不只一个link问问经理,哪个link的转换比较好。或者自己开代理上去看。很多offer分8步注册 5步注册的,选择少的
LP和banner一定不要用联盟自己提供的,多spy一些来测试。CPC虽然可控,但我觉得想盈利的话,还是得跑CPM模式
最后就是exo的pop流量真不咋样
页: [1] 2
查看完整版本: 季度总结