cqxing007 发表于 2012-12-28 10:29:01

deleted

deleted。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

浅醉 发表于 2012-12-28 10:34:05

试试做mobile ads

Offer:Justhookup wap、Amateur Matchwap

河小马 发表于 2012-12-28 10:39:10

sure, 很多人专门做adult dating的offer

DE的这个国家,dating的转化本身就稍微低点,无论是在facebook还是在adult traffic上面

我估计landing page你应该清楚,都是一些欺骗性的例如chat style或者其他的一些

adult的banner都欺骗性的banner,点击率上0.5%比较轻松的,一句话,就是spy,看看他人如何做的,这个没有太多的技巧

在offer的选择方面,我一直觉得cupid plc系列的adult系列是最好的,但是会有质量的要求

我是benaughty的超级fans

blue 发表于 2012-12-28 10:44:59

浅醉 发表于 2012-12-28 10:34 static/image/common/back.gif

Offer:Justhookup wap、Amateur Matchwap

;P天机啊

blue 发表于 2012-12-28 10:45:32

可以看看别人的banner,然后自己改改

cqxing007 发表于 2012-12-28 10:47:49

浅醉 发表于 2012-12-28 10:34 static/image/common/back.gif

还没试过,mobile的单价不低。先专心搞好PC的先。

cqxing007 发表于 2012-12-28 10:52:06

txf861 发表于 2012-12-28 10:39 static/image/common/back.gif
sure, 很多人专门做adult dating的offer

DE的这个国家,dating的转化本身就稍微低点,无论是在facebook还 ...

我试过了呀,欺骗的话banner的点击率确实很高,但lp点击率却很低。 我的lp是copy别人的,再加上点改良。 :)
benaughty 的转化率怎么样?我前面推广过datinggold的PPS。 销售也不错,不过才75刀一个,这个看起来很高。

河小马 发表于 2012-12-28 10:57:21

cqxing007 发表于 2012-12-28 10:52 static/image/common/back.gif
我试过了呀,欺骗的话banner的点击率确实很高,但lp点击率却很低。 我的lp是copy别人的,再加上点改良。...

我很少做pps

基本都是CPL, cupid plc的转化率很好的,基本木有用过LP,都是直链,需要你选择他们自己的LP

cqxing007 发表于 2012-12-28 11:01:22

txf861 发表于 2012-12-28 10:57 static/image/common/back.gif
我很少做pps

基本都是CPL, cupid plc的转化率很好的,基本木有用过LP,都是直链,需要你选择他们自己的 ...

刚加入了,目前在挑选offer。测试一段时间再来论坛分享经验。 :)

河小马 发表于 2012-12-28 11:01:57

cqxing007 发表于 2012-12-28 11:01 static/image/common/back.gif
刚加入了,目前在挑选offer。测试一段时间再来论坛分享经验。 :)

looking forward to your test

blue 发表于 2012-12-28 11:06:50

cqxing007 发表于 2012-12-28 10:52 static/image/common/back.gif
我试过了呀,欺骗的话banner的点击率确实很高,但lp点击率却很低。 我的lp是copy别人的,再加上点改良。...

benaughty USwap很好

cqxing007 发表于 2012-12-28 11:21:12

blue 发表于 2012-12-28 11:06 static/image/common/back.gif
benaughty USwap很好

will test soon

blueston 发表于 2012-12-28 13:50:37

我没做过这方面的但可以给你分享一下我一位做过这个的朋友的方法。这个方法有一点。。。。
他就是找了些毛片(这个大家知道吧;P)然后找人编辑成了视频短片,然后上传到国外的合法的在线毛片观看网站上去,最后放上链接指向他的landing page.

罗曼蒂克 发表于 2012-12-28 13:56:53

楼主是投放cpc还是cpm?我在成人站测试cpm点击率很低,banner也是扒的,正在使劲提高点击

cqxing007 发表于 2012-12-28 14:03:04

blueston 发表于 2012-12-28 13:50 static/image/common/back.gif
我没做过这方面的但可以给你分享一下我一位做过这个的朋友的方法。这个方法有一点。。。。
他就是找了些毛 ...

谢啦,不过我的是media buy. 想提高点击率而已
页: [1] 2
查看完整版本: deleted