Forman 发表于 2016-8-19 16:03:24

一觉回到半月前

忙活了半个月,一个小破offer,花了几百刀,死命控制每天运行情况,净赚了几十刀。眼瞅着转化率越来越低,昨天就上了一批新banner,然后太累了,出了两个问题,一是每日预算设错了,而是太累,提前睡觉了,没能实时监控数据。
今天早上一看,妈妈的亏了30刀,基本利润亏完了。
好憋屈。

清风教父 发表于 2016-8-19 17:14:35

30刀就亏完了吗?

小白龙 发表于 2016-8-19 17:29:01

半个月赚了几十刀? 捡瓶子也比这强啊

bix 发表于 2016-8-19 18:14:36

不在一城一地得失。

Forman 发表于 2016-8-19 19:00:39

W.........T.......................F
其实,多我来讲,能不亏,已经很开心了。因为等待支付,手头资金有限,之前一个月花了2K刀的时候,亏损了700刀。一直以为没有收到支付,就在等待的时候,用几百刀慢慢试策略。然后,发现竟然有一点点利润,但是不稳定,所以总的算下来,几十刀纯收入,还是挺满意的。
但是,其实,支付早就到了,3个星期前前,支付额已经到账,我没查收,以为还没到账。接下来,继续练习。还没亏到2000刀,还早着呢。

flyingdog 发表于 2016-8-19 20:20:31

:funk: 30刀就叫亏完了

Forman 发表于 2016-8-19 20:22:41

flyingdog 发表于 2016-8-19 20:20
30刀就叫亏完了
这个月收成亏完了,种子本还在:P
那个,前辈,您收徒弟吗??:)

ads419 发表于 2016-8-20 11:31:31

30刀也叫亏?

cctv886 发表于 2016-8-21 19:26:55

恩,睡之前一定要认真检查的,新上的最好都设置好上限。

河小马 发表于 2016-8-22 11:22:03

jtq403 发表于 2016-8-19 22:56
去年这个时候各大国盟都是rmb付款而且还支持50刀起周付..........现在................... ...

现在是什么样子了?

河小马 发表于 2016-8-22 11:22:16

楼主我建议去试试juicyads

河小马 发表于 2016-8-22 11:41:09

jtq403 发表于 2016-8-22 11:35
现在都是500刀1000刀起付,3000刀免手续费这样子,当然也出现了某些拖款联盟................. ...

恶性竞争的后果出现了。。

这些条件甚至比国外联盟都差远了。。

trumangift 发表于 2017-1-13 14:23:49

河小马 发表于 2016-8-22 11:22
楼主我建议去试试juicyads

我只为看小河马的评论来的
页: [1]
查看完整版本: 一觉回到半月前