zsubmitter 发表于 2016-8-18 13:01:03

fb group 群发, 100个号 一天可以带来几千到几万的流量

全美国大部分人都在group里面, 有各种niche的组, 流量非常巨大。   其他国家也可以, 只要有group。
全套流程技术, 适合做offer,产品, adsense等, 保证流量, 不保证你一定有订单, 看产品看offer
管理一百个号 一年成本5000, 包括账号,代理, 软件, 细节处理保证持续的运行。

下面是我10个号 一天的效果   加qq   三0七66890零六

zengpng 发表于 2016-8-30 09:09:19

不像是好人啊。

老段 发表于 2016-8-25 20:44:36

楼主是骗子来的,人在深圳。

kc0203 发表于 2016-8-18 16:48:48

通常發一兩次這些"廣告"都被踢出去

xzhuo1937 发表于 2016-8-18 17:38:04

加了楼主QQ,麻烦通过一下

xzhuo1937 发表于 2016-8-18 17:38:49

kc0203 发表于 2016-8-18 16:48
通常發一兩次這些"廣告"都被踢出去

有看到别人的教程   说是在回复里面做会不容易被踢

zsubmitter 发表于 2016-8-18 18:59:21

t不用怕 有技巧   

tapestry 发表于 2016-8-21 08:56:08

出来解释下呢?把我删了就完了?在这个行业里面,没诚信还混什么混?

zsubmitter 发表于 2016-8-21 11:03:19

这几天找我加的人很多, 几个问题说明下

为什么赚钱不自己做   
1 主要是执行力问题
2 这个不是我主业 不想耗太多时间 有更赚钱

但是我也贪心 联盟也想吃, 仅是赚快钱。 联盟主要是找别人合作都是合作了几个, 对方执行力不行导致无法规模化复制 现在我一天才赚20美元 仅用了几个账号一共有70多个账号 闲着。

自己做一堆事情 虽然有软件 还是有不少琐碎事情   前期一天至少花费几个小时尤其是我不熟悉联盟行业 怕这怕那

我是做跨境电商 正品这个方法本来是推广产品的。 现在有更好方法了。   

这套方法是一个高手运作几年的经验 我和他学习的 可以长期稳定运行 历经n次Facebook更新

与其扔了这个方法不如赚点外快

楼上这位 磨磨唧唧聊了好几天 我分享了不少信息 一直各种猜忌不断讨价还价 各种细节重复问删除了一次 又加我 ,继续讨价还价   实在是不想赚他的钱

各位 我分享了一个赚钱途径
有钱的可以花钱买时间 快速赚钱 有offer的 一小时内就有收入,没钱的自己摸索经验也可以的。

zsubmitter 发表于 2016-8-21 11:11:45

但是 如果你要是有好offer执行力强   合作也可以

需要你做的是先找Facebook 有多少组 可以加哪些组 然后给我关键词 我来采集,然后建站 LP 写广告语 等等

piaoyao2010 发表于 2016-8-21 11:57:27

那你这100个号里有多少个group,都有哪些niche.

zsubmitter 发表于 2016-8-29 20:56:09

要加就加 不限制

zsubmitter 发表于 2016-8-30 23:16:49

有话说出来有理有据       无端猜忌信口开河说明你是个小人 好歹我分享了一个赚钱思路 你这种人只会阴阳怪气

wadd1231 发表于 2016-8-31 03:29:28

楼主交易没有保障 起码走个中介也好

xiaojian_lang 发表于 2016-10-2 02:33:16

没有合作过的反馈下吗
页: [1] 2
查看完整版本: fb group 群发, 100个号 一天可以带来几千到几万的流量