yvhl 发表于 2016-8-16 22:54:32

求教在exoclick 跑大人offerLP不能有大人内容吗?

如题,我设置好几次LP都说有大人内容被拒绝,怎么破。

CQR 发表于 2016-8-17 13:01:20

这种情况肯定是选了非大人的类别。。。你自己回头看看就知道了

Forman 发表于 2016-8-16 23:11:36

你设置里面,categories是否选择非大人?

yvhl 发表于 2016-8-16 23:16:02

我只设置了大人,其余都去掉了。

Forman 发表于 2016-8-16 23:19:34

贴邮件内容,贴设置中疑虑的地方,对比请大家帮忙查,无图就只能呵呵了。提问嘛,先说清楚,给足资料。你可以把自己私密的地方涂抹,大家看不到就行。

yvhl 发表于 2016-8-16 23:32:22

可能是categories的问题,发现非大人项会重置成全选。

Forman 发表于 2016-8-16 23:38:24

希望你能解决。加油吧

sa5m 发表于 2016-8-17 10:58:11

yvhl 发表于 2016-8-16 23:32
可能是categories的问题,发现非大人项会重置成全选。

只要不点开就不会选择,实在不行,就重新建立一个

yvhl 发表于 2016-8-30 21:29:16

根据我这些天的操作来说, sa5m说的是对的,我也记不清当初是怎么出问题的了。还有一个有AM说不同地区广告有不同的要求,有的国家可以是hardcore,有的不可以,不知道这个有没影响。

kopscript 发表于 2016-9-1 02:14:51

'

乐乐鱼 发表于 2016-9-1 21:46:22

yvhl 发表于 2016-8-30 21:29
根据我这些天的操作来说, sa5m说的是对的,我也记不清当初是怎么出问题的了。还有一个有AM说不同地区广告 ...

请教一下什么是hardcore,在网上查了说是朋克,觉得很奇怪。

yvhl 发表于 2016-9-2 13:42:10

乐乐鱼 发表于 2016-9-1 21:46
请教一下什么是hardcore,在网上查了说是朋克,觉得很奇怪。

(黄色作品) 赤裸裸描写性行为的, 你找度娘就知道了。

乐乐鱼 发表于 2016-9-3 19:15:17

yvhl 发表于 2016-9-2 13:42
(黄色作品) 赤裸裸描写性行为的, 你找度娘就知道了。

嗯嗯,当时找度娘没找到,可能我搜索不当。谢谢。:handshake
页: [1]
查看完整版本: 求教在exoclick 跑大人offerLP不能有大人内容吗?