Forman 发表于 2016-8-15 16:21:09

好久没有用IM等追踪系统了

一个月前因为点损问题,放弃采用追踪系统,直接用联盟和流量平台回传的统计看每日offer运行情况。
回传的数据,在流量平台表现为流量费用准确,但是偶尔漏掉一些转化,漏掉的数量不多,可以准确把握每日费用情况。不像用了IM,损失到哪了不知道。
IM的特点是数据项目详尽,利于分析。对VPS要求还是比较高的。
我目前VPS闲置了,怎么把它用起来?放着好浪费。

河小马 发表于 2016-8-16 10:19:08

做垃圾站。。。

对于数据比较完善的offer 可以这么跑:lol

imbian 发表于 2016-8-16 22:10:06

好奇楼主不分析数据怎么盈利??

Forman 发表于 2016-8-16 22:35:43

这个月跑的少,费用才5百刀。数据可以直接看流量平台的报告。本月赢利少许,但是还是瞎猫碰上了死耗子的感觉,不稳定。

乐乐鱼 发表于 2016-8-24 21:31:47

请教下popads转化回转有用吗?还是楼主说的是exo呢。

Forman 发表于 2016-8-24 21:58:18

乐乐鱼 发表于 2016-8-24 21:31
请教下popads转化回转有用吗?还是楼主说的是exo呢。

我说的是EXO。抱歉popads帮不上忙

xiongsir 发表于 2016-11-15 22:25:36

:lol直接用流量平台的数据做优化?

小白龙 发表于 2016-11-15 23:08:18

:lol 我有段时间也这样搞

Niki 发表于 2017-1-23 21:26:14

我是新人一枚。不会安装追踪系统。就直接拿联盟和流量平台的数据在不断尝试优化看结果。但是好亏啊 。。是不是还是要搭建一个追踪系统呢?

Niki 发表于 2017-1-23 21:27:26

Niki 发表于 2017-1-23 21:26
我是新人一枚。不会安装追踪系统。就直接拿联盟和流量平台的数据在不断尝试优化看结果。但是好亏啊 。。是 ...

补充:但是我看了装im的情况,什么vps,服务器什么的我都听不懂。。那我现在怎么搞呢?注册一个has offer或者prosper202等账号吗?

Forman 发表于 2017-1-30 23:48:01

Niki 发表于 2017-1-23 21:26
我是新人一枚。不会安装追踪系统。就直接拿联盟和流量平台的数据在不断尝试优化看结果。但是好亏啊 。。是 ...

啥都不会,就花钱请人办吧。
直接用联盟的数据,效果不好,成功率太低,事倍功半,很可能你要7012年才能成功。
想要揽活,起码得有两把刷子。

Niki 发表于 2017-2-5 17:40:15

Forman 发表于 2017-1-30 23:48
啥都不会,就花钱请人办吧。
直接用联盟的数据,效果不好,成功率太低,事倍功半,很可能你要7012年才能 ...

跑了一天。600多个点击,2个转化。CTR是3.17%。这个结果怎么样呢?

ivenx00 发表于 2017-2-7 19:24:58

Niki 发表于 2017-2-5 17:40
跑了一天。600多个点击,2个转化。CTR是3.17%。这个结果怎么样呢?

优化啊,可以尝试一下VOLUUM,好像前面多少是免费的。先用着吧。

Niki 发表于 2017-2-7 19:32:31

ivenx00 发表于 2017-2-7 19:24
优化啊,可以尝试一下VOLUUM,好像前面多少是免费的。先用着吧。

我现在装好了im。但是登陆页面始终登不上去

ivenx00 发表于 2017-2-7 19:35:07

Niki 发表于 2017-2-7 19:32
我现在装好了im。但是登陆页面始终登不上去

服务器在哪里?需要代理吗?登录地址是否正确?都检查一下吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 好久没有用IM等追踪系统了