kl116201547 发表于 2016-8-15 04:29:49

睡不着,说说入行一年的感受吧!

我专业不是搞互联网的,从去年八月底开始学习,那时候干劲很大,没人带,从一头雾水到摸着点门道差不多三个月时间,期间试着跑过大人,抽奖,app安装等,一直亏大概2-3000到刀吧,那时候觉得每天能赚个几刀.几十刀就很满足了。
    16年开年终于找到能赚钱的offer了一下回本也小赚了点,后来又测试了许多offer始终无法盈利或者微利,又放了一段时间,每天就看看电影到处玩玩。

由于家庭开销变大,又接着开干,最近稳定在100-300刀之间,想取得些突破但是执行力又不够,空了就学学什么ps,html,css,都学得很肤浅,但对我现在来说够用了,毕竟专业上就不是搞这行的,很多东西都比较懵逼,英语也烂,只能看懂了how are you?fine,thank you这种。基本靠谷歌翻译。
    这行如果能赚到钱还是很不错的,风险不大,一点程度可控,有时候早上睡醒一看就赚了xxx,感觉心情也变好了(这就叫着躺着挣钱吧)。
老在想,啥时候能突破500,1000刀呢,觉得自己格局太小了,跑得也保守,最近注册了dsp平台看看有不有收获。夜已深了,辗转难眠,始终有个问题萦绕在我心头:马蓉到底有没有出轨?两个孩子到底是不是宝强亲生的?

centos 发表于 2016-8-15 05:47:06

做DNA鉴定

:funk:

piaoyao2010 发表于 2016-8-15 07:01:34

跟你一毛钱关系都没有,有啥好操心的。

54clz 发表于 2016-8-15 08:22:41

宝事件成功抢了奥运会头条,喆喆获得精牌 蓉蓉获得淫牌 宝宝获得痛牌

spian2008 发表于 2016-8-15 08:41:46

其实真不关我们的事。

maodelife 发表于 2016-8-15 09:30:03

最后 一句是关键

gger 发表于 2016-8-15 10:44:54

学点PS还是有用的

wangjun014 发表于 2016-8-15 11:01:51

最后一句是关键

纯净水 发表于 2016-8-15 11:12:46

又不是你老婆出轨!:lol

plsd2012 发表于 2016-8-15 11:30:30

孩子不是楼主的吧?:lol这么操心

MisoWei 发表于 2016-8-15 11:43:37

擔心的點錯了吧:lol

autoexea 发表于 2016-8-15 13:03:25

哈哈,王宝强应该不会去做亲子鉴定吧

CQR 发表于 2016-8-15 14:06:35

这弯转的有点急啊

哈默 发表于 2016-8-15 16:03:58

段子手· :lol

wjw_biter 发表于 2016-8-16 08:56:50

我以为最后的结局会是挖掘机技术哪家强。:P
页: [1] 2
查看完整版本: 睡不着,说说入行一年的感受吧!