Forman 发表于 2016-8-10 22:12:59

这两天跑的Exoclick,简直要吐血

先问个问题,再给大家讲故事。
问题是:在exoclick上跑大人dating,只用一个banner可否??
======================================================
以下为原正文
连续测试几个热门offer,都是用Exoclick跑的。有一个统一的规律:一开始一段时间内转化率稳定,ROI较好,然后开始一段时间转化率为0,ROI-100%。然后循环此过程。几个offer无一例外。
前天试的一个offer,建好campaign,设好时间段,到点开始盯着屏幕看各项数据,第一个小时转化率2.5%,ROI很好,开头停顺利,时间太晚,于是定了个闹钟睡觉去了,凌晨6点起床看了下,转化率比较稳定在2%,盈利几十刀,窃以为抓到好offer了,根据之前几个小时数据,稍微调整了下BID策略。谁知道接下来两个小时竟然一个转化没有,ROI直接被拉低至0,还好没亏。
昨天继续试验,根据之前的数据调整了BID策略,把转化差的LP和BANNER都停了,没转化的站点也列黑名单,结果,WQTMLGB,巨亏。
昨天晚上继续试验,缩短OFFER运行时间,缩减banner数量,只跑转化好的组合,结果,前4个小时转化率3%,凌晨4点钱我起来看了看,挺美的又睡了,结果,凌晨6点再看,WQTMLGB,后3个小时ROI直接被拉低至0,整体又TMD亏了。

我发现,这Exoclick流量质量好一会,差一会。先给点甜头,然后再坑回来。(纯吐槽,不能参考)凌晨4点:凌晨0点60个点击3个转化。1点钟去睡觉,现在回来一看,200点击0转化。已经又亏损。呵呵

不过,总算亏损没那么大了,相比较之前几百刀的亏损,现在基本都不算亏什么。
前面给大家放松放松,现在说重点:请教高手,是否EXOCLICK的流量质量都是如此?在EXO上ron模式可否指定banner位置??

autoexea 发表于 2016-8-10 22:19:23

可以:$:$:$ 求带EXO

laoyebin 发表于 2016-8-10 22:21:58

为啥只骂exo,不骂联盟:lol

小白龙 发表于 2016-8-10 22:25:00

laoyebin 发表于 2016-8-10 22:21
为啥只骂exo,不骂联盟

:lol 同意你的看法

抢量还是联盟更厉害,先不用扣量模式,然后开启扣量模式,最后搞一个cap恶心你

Forman 发表于 2016-8-10 22:34:43

也不是骂EXOCLICK,只是这家伙太会玩,憋气死了。比如按我一个小时的费用,总预算大概能跑8小时,那么前5、6个小时offer运行真的如联盟所说的performance very well,然后剩下的2、3个小时,让你之前的收益全部吐出来。然后调整BID策略,我只跑6个小时好吧,结果,前3个小时让我先笑一会,后三个小时让我哭都哭不出来。想象辛苦受累睡不好吃不好,被这么溜着玩,吐血啊

烟雨 发表于 2016-8-10 22:46:44

这么拼 小心身体吃不消

Forman 发表于 2016-8-10 22:52:39

烟雨 发表于 2016-8-10 22:46
这么拼 小心身体吃不消

没有那么厉害的天赋,唯有以勤补拙了

专业玩家 发表于 2016-8-10 23:04:26

..楼主放心。。我收EXO号的

Forman 发表于 2016-8-10 23:15:06

专业玩家 发表于 2016-8-10 23:04
..楼主放心。。我收EXO号的

我知道你,专注于一两个领域,偶尔做点好事,收几个没人要的账号:lol

lingyuanzhi 发表于 2016-8-11 00:17:02

EXO是好人,联盟才是坏人!

Forman 发表于 2016-8-11 00:30:39

lingyuanzhi 发表于 2016-8-11 00:17
EXO是好人,联盟才是坏人!

我感觉阴风阵阵,后背发凉。几个月过去了,我以为差不多的坑都趟过了,没想到,联盟这也是一个大坑,而我对此一无所知,:funk:

拿破仑 发表于 2016-8-11 08:03:47

Forman 发表于 2016-8-11 00:30
我感觉阴风阵阵,后背发凉。几个月过去了,我以为差不多的坑都趟过了,没想到,联盟这也是一个大坑,而我 ...

买的不如卖的精,人在屋檐下不得不低头~呵呵!~

flyer2012 发表于 2016-8-11 09:06:19

Forman 发表于 2016-8-11 00:30
我感觉阴风阵阵,后背发凉。几个月过去了,我以为差不多的坑都趟过了,没想到,联盟这也是一个大坑,而我 ...

开2-3个adsimils账号。

然后每个跑到刚盈利就停下来。让他们还开启不了扣量模式。

积累点收益。

flyer2012 发表于 2016-8-11 09:09:21

有个问题我不明白:

联盟扣量 可以理解。

为何不匀开扣? 非得开始不扣? 后来猛扣?

匀开扣量,其实大家也好调整策略啊

luffy 发表于 2016-8-11 09:11:14

我也觉得是联盟的问题,exo应该是希望你盈利的,你盈利才会提高bid,才会要更多的流量,exo才会多赚钱。
页: [1] 2
查看完整版本: 这两天跑的Exoclick,简直要吐血