米客小D 发表于 2016-8-9 10:53:16

收入可拓展到1w刀以上的几个方向

最近看了几位网络大牛的收入报告,发现大牛们的盈利思路很广泛,总结一下有以下几种:
1. 靠谱强大的affiliate 项目

已经好多人能做到数万刀的规模了,比如smartpassiveincome 的 paw, 每月有5~7万刀来自bluehost

2. shopify+自营产品

跟电商相结合,自己的产品自己推广,跨境电商的套路

3. IM 工具 + email

收入上不封顶,万刀十万刀大有人在。如果是自主开发的话,适合发展小型团队。

4. adsense+流量怪兽

做adsense的大都能有个千把刀的网站,做大的精髓在于增加巨量的内容,只要内容质量能保证,大量的增加内容,adsense站流量不断爬升,直到流量怪兽

5. podcasting + sponsor (对国人难度过大)

sponsor财大气粗,一个采访 how to make money online 的 podcasting 节目, sponsor 月入 8 w 刀。http://www.eofire.com/income35/, 上面的paw 同样有数万刀 来自sponsor。

-----------------------------------------------------------------------------
这里提的项目都是可以无天花板的项目,只要你认真的去做,不断思考不断改进,万刀十万刀数十万刀上不封顶。
如果你想不受制于人,就必须掌握流量源,掌握客户联系方式,不要被一个个offer牵着鼻子走,说下线就下线,频繁更换广告,还是应该把流量源尤其是精准流量源紧紧的握在自己手中,如此便可常胜

Chrischan 发表于 2016-8-9 14:17:45

AMZ正规站也封号?太BT了

adsense+流量怪兽

多少流量可以称作流量怪兽?另外单靠SEO能做到流量怪兽吗?谢谢!

Luckmc 发表于 2016-8-9 10:58:06

先占个位置。我需要思考一下

wxmd 发表于 2016-8-9 11:00:36

楼主最近amz收入达到啥级别了?

l890908 发表于 2016-8-9 11:01:30

第四点,adsense 千刀之后如何做到巨量内容?

hellboy 发表于 2016-8-9 11:48:20

非常感谢LZ

哈默 发表于 2016-8-9 12:19:18

学习中。。

kkk541 发表于 2016-8-9 12:33:33

学习中,先突破千刀

net 发表于 2016-8-9 13:47:47

思路挺好的,赞同,关键是看执行力啊!!!

xizi1023 发表于 2016-8-9 14:10:25

楼主amazon被K号的站出售么

青鸟 发表于 2016-8-9 14:22:16

能说说为什么被k号吗?

Lebron.Meng 发表于 2016-8-9 14:38:08

2、3也是我探索方向                  

wyhgood 发表于 2016-8-9 15:00:23

非常感谢提供方向

米客小D 发表于 2016-8-9 15:04:35

青鸟 发表于 2016-8-9 14:22
能说说为什么被k号吗?

被amazon盯上了,死得特别怨 说我内容对产品的功能夸大夸张要求限期改正,不知道从何改起啊,问他们具体的网页也不说,后面就封了:dizzy:

affempire 发表于 2016-8-9 15:10:58

3. IM 工具 + email ,透露一点,im工具是指什么
页: [1] 2 3
查看完整版本: 收入可拓展到1w刀以上的几个方向