zcldeapple 发表于 2016-8-8 14:37:28

关于某宝美号googleadsense代收pin

淘宝上很多代收美号google adsense pin的,
我知道,谷歌对于一个人不能有两个帐号,以防帐号关联。如果一个人收很多美号的pin,这里我不会和别人重复地址吧?
是不是收pin之后,为了防止关联,地址再改成自己的呢
另外,还有一个问题,谷歌美国号的地址是不是w9上ssn的地址一样?如果必须一样,那w9的ssn地址岂不变成和代收pin的地址一样了?

zcldeapple 发表于 2016-8-8 14:48:13

你好,我有几个关于美号google adsense问题 1,淘宝上很多代收美号google adsense pin的,我知道,谷歌对于一个人不能有两个帐号,以防帐号关联。如果一个人收很多美号的pin,这里我不会和别人重复地址吧?是不是收pin之后,为了防止关联,地址再改成自己的呢 2,另外,还有一个问题,谷歌美国号的地址是不是w9上ssn的地址一样?如果必须一样,那w9的地址岂不是和谷歌上代收pin的地址一样啊,谢谢 是不是收到pin之后,再改回自己的地址,自己的地址和w9表格上ssn地址一样?

54clz 发表于 2016-8-8 15:14:35

LZ好多批号问题

zcldeapple 发表于 2016-8-8 15:26:10

是啊,不明白的太多

billy 发表于 2016-8-8 16:42:57

想太多。
很多事怕了就别做,做了就别怕,瞻前顾后没用。:lol

lcxpmp 发表于 2016-8-8 16:50:23

好像搞了账号就一定可以赚钱一样....

kkk541 发表于 2016-8-9 12:36:01

不一定要找淘宝代收,代收的渠道有很多
页: [1]
查看完整版本: 关于某宝美号googleadsense代收pin