Eyloo 发表于 2016-8-5 11:23:24

新手求助,关于VOLUUM和IM的优先级问题。

因为是新手,上手就用的voluum,但看很多人在用IM,但是本人从来没接触过IM,只是知道它的原理,那么从长远角度看,是否需要自建一个IM,并深入学一下这一块呢?求大牛给一些建议!不胜感激!

2016年8月8日20:32:39

首先,谢谢各位兄弟的经验分享,我确实是没用过IM

我还是补充一下我想对比和知道的地方:

从需求上来讲的话,我也确实是觉得Voluum的功能确实是够用了。而且方便。。
但从另外的角度,我一直有种心理:自己操作自己分析属于自己的数据,更让人放心,而且在未来如果需要用到黑科技的时候更是如此。我内心其实是想学IM这一块,想用。

只是差人在后面下点猛药。让我看到它相比Voluum有任何不同的优势。或者直接一句话:Voluum可以用到死,那我也就无憾了!

kelgood 发表于 2016-8-5 14:27:33

哪个都可以,看你自己喜好。
工具是次要的,人是关键

Eyloo 发表于 2016-8-5 17:33:44

kelgood 发表于 2016-8-5 14:27
哪个都可以,看你自己喜好。
工具是次要的,人是关键

人是关键是没错。但工具应该还是有区别啊!
你这说了等于没说啊,咱们可是一条船上的。。。

kx1992 发表于 2016-8-6 17:57:09

继续用你的v吧

Eyloo 发表于 2016-8-6 22:27:50

但是目测兄弟你是用的IM呢,那你这句话难道是反讽?我是真心求教区别的。。。。

Eyloo 发表于 2016-8-6 22:29:30

kx1992 发表于 2016-8-6 17:57
继续用你的v吧

回复到楼下去了,新手真心伤不起。。。按钮都没看清。。

AdsBridge 发表于 2016-8-8 17:52:55

你可以嘗試AdsBridge,它具有友好的界面和手冊,而且它比Voluum便宜。

乐乐鱼 发表于 2016-8-8 19:50:23

新手就是达人和精英了。

278771141 发表于 2016-8-8 20:05:36

如果不考虑费用的话,voluum是非常不错的。IM和 Voluum都有用过,最后还是选择了Voluum
成本这块,虽然比IM是高了不少,很省心。IM需要自己搭建VPS或者服务器。如果一不小心出点问题,会损失很多钱。哈哈

Eyloo 发表于 2016-8-8 20:33:01

278771141 发表于 2016-8-8 20:05
如果不考虑费用的话,voluum是非常不错的。IM和 Voluum都有用过,最后还是选择了Voluum
成本这块,虽然比IM ...

恩,谢谢兄弟的经验分享。:lol

Eyloo 发表于 2016-8-8 20:45:02

AdsBridge 发表于 2016-8-8 17:52
你可以嘗試AdsBridge,它具有友好的界面和手冊,而且它比Voluum便宜。 I'll try it thanks :P
页: [1]
查看完整版本: 新手求助,关于VOLUUM和IM的优先级问题。