心敲暮色的鼓 发表于 2016-8-2 08:59:50

过渡时期求个靠谱联盟

六月份上的一个站,还没有两个月,申请了多次GG AD,都是悲剧。

进google adsense官方指南看了一下,中国和印度地区申请至少网站要求运行半年以上,坑爹。

目前日均IP 500左右,应该还有上涨空间,因为九月底游戏发布,会进入一个高峰期,保守预计能突破1K

目前网站挂了两个联盟 Chitika 和VigLink,数据不能更惨,数据如下图

Chitika的广告位我已经优化过一次了,文章页是个位置:头部一个,侧栏两个,文中一个,全部是图片形式,这个联盟有点坑爹,说是会根据用户的搜索关键词来展示广告,我自己测试发现用不同的关键词进去看到的都是相同的广告,不知道是不是我安装出了问题,其实我这个网站是比较适合Chitika联盟的,访客主要是美帝区,95%上来源搜索引擎。
VigLink我直接用插件解决的,不过到现在为止还没有搞明白这个联盟的广告是如何呈现的,google找了相关资料,不过没什么太多用。

求助:
如果按照google的文档来看,意味着今年估计申请GG AD都没戏,求助推荐一个靠谱联盟,游戏行业,收益少点可以了解,至少赚点喝水钱,过了今年应该就可以申请GG AD了

54clz 发表于 2016-8-2 16:12:02

填美帝信息怎么收信

qingwei 发表于 2016-8-2 09:34:20

有个万能的某宝,买个就完了,费这劲干嘛

gger 发表于 2016-8-2 09:52:29

让人代申请一个

心敲暮色的鼓 发表于 2016-8-2 10:44:52

qingwei 发表于 2016-8-2 09:34
有个万能的某宝,买个就完了,费这劲干嘛

某宝已经看过了,现号800,不过不知道安全性怎么样

johom 发表于 2016-8-2 12:07:52

曲线申请一个就可以了!!!找一个半年以上的站
申请好了挂现在的广告

wyhgood 发表于 2016-8-2 13:39:15

可以伪装成美国用户吗

心敲暮色的鼓 发表于 2016-8-2 13:41:26

johom 发表于 2016-8-2 12:07
曲线申请一个就可以了!!!找一个半年以上的站
申请好了挂现在的广告 ...

多谢提醒,目前正在找合适的站

sunday 发表于 2016-8-2 13:41:29

网站要求运行半年以上, 不知道只是单指域名age还是要查网站历史记录呢

心敲暮色的鼓 发表于 2016-8-2 13:42:11

wyhgood 发表于 2016-8-2 13:39
可以伪装成美国用户吗

没有试过,兄台有成功经验可分享?

心敲暮色的鼓 发表于 2016-8-2 13:44:07

sunday 发表于 2016-8-2 13:41
网站要求运行半年以上, 不知道只是单指域名age还是要查网站历史记录呢

这一点也是我很好奇的,因为如果是前者的话我淘个老玉米就可以了

wyhgood 发表于 2016-8-2 13:52:49

心敲暮色的鼓 发表于 2016-8-2 13:42
没有试过,兄台有成功经验可分享?

我也没有试过,只是觉得 如果我们都用vps,google没理由认定我们是中国区用户吧

心敲暮色的鼓 发表于 2016-8-2 13:55:40

wyhgood 发表于 2016-8-2 13:52
我也没有试过,只是觉得 如果我们都用vps,google没理由认定我们是中国区用户吧...

申请的时候要填地区,美帝地区要填很多信息,地址这些信息还好,可以网上找,不过好像还有一些其他信息很难弄到

妖妖 发表于 2016-8-2 21:14:09

54clz 发表于 2016-8-2 16:12
填美帝信息怎么收信

找代收PIN 100-200 可以搞定...

但是得小心,美国的一个地址常常呗用来收N个PIN。。。

妖妖 发表于 2016-8-2 21:16:47

心敲暮色的鼓 发表于 2016-8-2 13:55
申请的时候要填地区,美帝地区要填很多信息,地址这些信息还好,可以网上找,不过好像还有一些其他信息很 ...

找隔壁的做EMU的买SSN ,10-100每条信息。
页: [1]
查看完整版本: 过渡时期求个靠谱联盟