luffy 发表于 2016-8-2 03:47:38

收个联盟账号+吐槽

新手一枚。打算从大人dating搞起。
目前申请了Adsimilis和CD。
申请Adsimilis时我很诚实的说我是新手,聊了半天,说明了我的推广策略。最后的答复是:等你有经验了再来申请我们。
有了以上经验,在申请CD时,我就开始吹牛逼了:我在和什么联盟合作,业绩如何。AM说:给我你的截图。我无言以对了。
我只想静静的跑个offer,又不EMU你,批个号有那么难吗?
关于新手容易申请的联盟各位大大有什么建议。
或者没办法的办法,收这两个联盟的账号,PM我。

piaoyao2010 发表于 2016-8-2 04:42:07

可以先做容易批的,等有了收款图,再来申请这两家。

luffy 发表于 2016-8-2 08:45:17

piaoyao2010 发表于 2016-8-2 04:42
可以先做容易批的,等有了收款图,再来申请这两家。

谢谢回复,哪些联盟对新手友好些呢

qwa2013 发表于 2016-8-2 08:51:29

伪造一张收款图给他就是了

联盟后台 F12 修改数据就行了

luffy 发表于 2016-8-2 09:15:32

qwa2013 发表于 2016-8-2 08:51
伪造一张收款图给他就是了

联盟后台 F12 修改数据就行了

他们要流量源和其他联盟的后台截图,还得显示登陆邮件,campaign的日期余额还有AM的信息等,不好糊弄了,新手起步好难呀

小白龙 发表于 2016-8-2 09:28:15

:lol 申请联盟最忌诚实,不忽悠是不行的,不会PS也是玩不开的

luffy 发表于 2016-8-2 13:40:55

小白龙 发表于 2016-8-2 09:28
申请联盟最忌诚实,不忽悠是不行的,不会PS也是玩不开的

谢谢指点。还是找个好申请的,随便跑跑,这两个联盟就好申请了

Forman 发表于 2016-8-2 14:36:39

话说我当时申请的时候,CD给的答复是一样的,让我跑好了再申请。但是adsimilis的AM很耐心的听我讲完,放号给我了。后来我又给人家找了一堆麻烦,真心觉得新手不招人待见是有原因的。
希望楼主快速找到好联盟,跑的飞起

luffy 发表于 2016-8-2 14:51:07

Forman 发表于 2016-8-2 14:36
话说我当时申请的时候,CD给的答复是一样的,让我跑好了再申请。但是adsimilis的AM很耐心的听我讲完,放号 ...

也希望你跑的飞起,共勉

cube 发表于 2016-8-4 16:22:58

是挺麻烦的,我当时是朋友推荐的,所以比较轻松就给过了。有的还要打电话跟你聊呢

kelgood 发表于 2016-8-4 21:19:04

我当时是女朋友在丹麦,她用丹麦的身份申请直接就批了
然后等我收了几次款以后,再用我自己的身份去申请,用我女朋友的帐号截图

l0101001 发表于 2016-8-4 21:52:06

申请联盟必须要会说英文吗。听说要接电话时真的吗

luffy 发表于 2016-8-4 23:47:14

l0101001 发表于 2016-8-4 21:52
申请联盟必须要会说英文吗。听说要接电话时真的吗

口语不是重点,你和AM说:我口语不好,我们skype上聊就行。
重点是正常联盟的AM都要你其他联盟后台和流量源的截图。
这就是一个纯新手的难处。

luffy 发表于 2016-8-4 23:58:03

kelgood 发表于 2016-8-4 21:19
我当时是女朋友在丹麦,她用丹麦的身份申请直接就批了
然后等我收了几次款以后,再用我自己的身份去申请, ...

其实只要有一个号还是比较好申请的。问题是一个号都没有可真是蛋疼了

fs8908336 发表于 2016-8-5 04:05:34

和我当年一样
可以借你一个小号,要求就是不要乱搞
页: [1] 2
查看完整版本: 收个联盟账号+吐槽