与风起 发表于 2016-8-1 21:24:21

本人是新手,刚开始跑offer,求教IM追踪怎么设置

今天设置追踪系统,但是怎么设置都设置不对
but aff_sub and source shoud be dynamic
do you see what I mean?
the advertiser would like to optimize your placements/sources
to sort out the well performing ones - keep those, and pause the
underperforming ones
以上是AM说的
source 这个值要怎么设置才是固定的?求教

c21xdx 发表于 2016-8-2 09:53:21

与风起 发表于 2016-8-1 21:53
方便给个联系方式么,求教详细点操作,AM说的我也挺糊涂了。

还是仔细翻论坛把,来这里的都是求利的,你指望会有陌生人闲的蛋疼主动加你一步一步教你?有这时间人家泡妞玩游戏不更爽?教会你没好处不说,还白白增加一个竞争对手抢流量。当然,可能是我小人心太多,热心活雷锋还是可能让楼主碰上的。

1a2b3c4d 发表于 2016-8-1 21:49:36

AM说的是把zoneid或者相应的投放id传回去,方便帮助你优化。
dynamic:动态/动态的,不是固定的意思。

与风起 发表于 2016-8-1 21:53:34

1a2b3c4d 发表于 2016-8-1 21:49
AM说的是把zoneid或者相应的投放id传回去,方便帮助你优化。
dynamic:动态/动态的,不是固定的意思。 ...

1a2b3c4d 发表于 2016-8-3 07:14:11

与风起 发表于 2016-8-1 21:53

我也在摸索过程中呵呵,朋友值得交的话当然可以认识了。PM QQ吧。
页: [1]
查看完整版本: 本人是新手,刚开始跑offer,求教IM追踪怎么设置