Forman 发表于 2016-7-31 09:39:26

banner的CTR太太太太差了

0.03%,0.02%的CTR,怎么这么差??别人0.5%,0.7%甚至1%的超级图片的怎么做出来的??什么高科技??
差太远了,新手哭死在起跑线......
=====================================================================
以上为吐槽完毕。图片都是逛了1整天的大人网,自己下的,看到合适的图片就下载下来,一共筛选了10张图,建了两个CAMPAIGN,结果,都是CTR特别低。
自己做了一个图,也是一丢样。
不说了。继续逛大人网,下图片去了......

lingyuanzhi 发表于 2016-7-31 10:24:28

spy 别人的就好,为什么要自己做,改改别人的就可以了!

flyer2012 发表于 2016-7-31 10:32:17

确实,下载,自己再拼接,简单修改,是个体力活了。

flyer2012 发表于 2016-7-31 10:51:15

还有看:CTR在每个站的分布。

发现: 越是大站, 访问者对banner月挑剔。 倒是普通的站CTR还能稍微好点。

不过最终还是看CR如何。

但是如果CTR没有个0。3%以上, 也就是cpc 0.07-0.10 是难以盈利的。

luffy 发表于 2016-7-31 11:15:25

楼主身体真好。。。

luffy 发表于 2016-7-31 11:37:21

lingyuanzhi 发表于 2016-7-31 10:24
spy 别人的就好,为什么要自己做,改改别人的就可以了!

看你的 follow along开始和楼主一样也有ctr的问题,到现在这么风轻云淡,这里边肯定有不能说的秘密吧:lol

Forman 发表于 2016-7-31 14:21:09

luffy 发表于 2016-7-31 11:37
看你的 follow along开始和楼主一样也有ctr的问题,到现在这么风轻云淡,这里边肯定有不能说的秘密吧 ...

风清云淡是因为看开了。当亏了几刀都心惊肉跳的时候,还是激情无限充满憧憬。
现在亏了几百上千刀,差的时候一天亏百十刀,也就麻木了。
有钱继续投进去试试,没钱就等等缓缓而已。

Forman 发表于 2016-7-31 14:23:37

看你的 follow along开始和楼主一样也有ctr的问题,到现在这么风轻云淡,这里边肯定有不能说的秘密吧 ...

我以为说我风清云淡呢,看错了!!===============蛋疼。顺便羡慕下lingyuanzhi

brightgun 发表于 2016-8-2 11:23:56

跟我的差不多,我还以为就我一个人这么低

cfans1314 发表于 2016-8-3 13:56:36

同样,我的也是0.2%左右,我觉得是traffic问题

brightgun 发表于 2016-8-4 11:19:14

cfans1314 发表于 2016-8-3 13:56
同样,我的也是0.2%左右,我觉得是traffic问题

你已经好了十倍

cfans1314 发表于 2016-8-4 14:53:45

brightgun 发表于 2016-8-4 11:19
你已经好了十倍

我的是mobile,你的估计是pc端

清风教父 发表于 2016-8-5 13:49:40

为什么我用的最低都有0.5啊,有个国家能到2.5

maodelife 发表于 2016-8-8 11:05:15

;P;P;P;P;P
页: [1]
查看完整版本: banner的CTR太太太太差了