honezhe 发表于 2016-7-31 01:53:45

LP显示不了,请教

各位大神,请教LP在用电脑上可以正常访问,但用手机端打开没有内容。
去掉LP头部的<?php include ('/home/wwwroot/xxxx/lp_track.php');?>,手机端就可以正常显示,但无法追踪,请各位大神指点,谢谢!

ryj88 发表于 2016-7-31 10:02:42

你电脑上能打开是因为有cookie的关系,清理下就没法显示了。得用im的跟踪链接打开才能正常显示。

honezhe 发表于 2016-7-31 21:27:31

电脑上cookie清理后,还是能正常访问的,用im的追踪链接访问也正常,但用手机访问就没有内容。
主要原因就是LP的头部添加了<?php include ('/home/wwwroot/xxxx/lp_track.php');?>,我把这行代码删掉,手机端就能正常访问了。
而且,把这行代码换到别的位置,代码以上的部分正常显示,以下的部分就没有了。
不知道是什么原因:'(:'(:'(
高手帮忙指点,谢谢

漠洲 发表于 2016-8-1 01:39:33

这个不是什么问题,你通过你自己追踪链接点击进去就可以打开了

小炸 发表于 2016-8-1 14:27:15

你的TRACK跟LP在同一台服务器吗?

honezhe 发表于 2016-8-2 11:22:30

小炸 发表于 2016-8-1 14:27
你的TRACK跟LP在同一台服务器吗?

是在同一个服务器

honezhe 发表于 2016-8-2 21:46:58

漠洲 发表于 2016-8-1 01:39
这个不是什么问题,你通过你自己追踪链接点击进去就可以打开了

在电脑上,通过追踪链接点击进去是可以打开的;
但在手机上,用追踪链接点击进去就显示不了。。。

myearnmore 发表于 2016-8-3 09:37:58

我试过这种情况,不同域名我就用off cookies
同个域名才用这条
另外,你用campaign的链接点下去才能看到

maketuwen 发表于 2016-8-5 09:28:02

我感觉哦 你这个include路径是错的

honezhe 发表于 2016-8-7 10:48:50

maketuwen 发表于 2016-8-5 09:28
我感觉哦 你这个include路径是错的

这个是IM系统给的include路径,那正确的路径应该是怎样的?
页: [1]
查看完整版本: LP显示不了,请教