niuguanger 发表于 2016-7-29 13:28:06

看错成300W的举个手

fs8908336 发表于 2016-7-29 20:56:50

你们不要看不起300ip的小站,我一个日ip两百的小站还有每月几百刀的盈利呢。那些嘲讽党,你们的日ip过千了吗

lcxpmp 发表于 2016-7-29 21:07:16

fs8908336 发表于 2016-7-29 20:56
你们不要看不起300ip的小站,我一个日ip两百的小站还有每月几百刀的盈利呢。那些嘲讽党,你们的日ip过千了 ...

膜拜高手,指教下怎样用每天200IP的中国流量搞每月几百D的利润....

centos 发表于 2016-7-31 06:52:04

以前都是大大的鼓励...

现在怎么都是巨大的伤害...

难道风向变了....

:L

ryj88 发表于 2016-7-31 09:50:57

楼主有可能是故意少打个万,话说版主这+1000亮瞎眼了。

帝尧故里 发表于 2016-7-31 16:07:20

我愿意跟你合作,你这个ip数据有没有性别分类呢?比如是女性站还是?

niujing13 发表于 2017-10-6 10:08:33

本地论坛?

dengwen168 发表于 2017-10-6 14:48:24

不要小看300IP,真是细分领域的300IP质量挺高的,

至少比得上垃圾站的3000 IP吧。。

fs8908336 发表于 2017-10-7 13:10:16

lcxpmp 发表于 2016-7-29 21:07
膜拜高手,指教下怎样用每天200IP的中国流量搞每月几百D的利润....

高单价cps,专门针对某个高价offer做的

pestu 发表于 2018-8-18 17:06:24

我的中文站每天也是300左右独立IP,推广点产品,再加上adsense,每个月1000人民币

d20062303732 发表于 2018-8-19 23:40:58

pestu 发表于 2018-8-18 17:06
我的中文站每天也是300左右独立IP,推广点产品,再加上adsense,每个月1000人民币 ...

作为对比,1000ip bt下载站,每天2快,而去因为版权停了;

michaelsh 发表于 2018-8-25 10:21:41

看标题一定是楼主少打了个万。

zuiwengoo 发表于 2018-8-25 17:46:01

我们有适合学生群体的产品可以销售,FB上数据很好,利润不错,可以合作
页: 1 [2]
查看完整版本: 寻求深度合作,正规国内流量每日300独立IP