清风教父 发表于 2016-7-26 20:18:36

眼神不好

1、有个小朋友我叫他跳个舞,他弱弱的说了句“我不会”。
  我就说“男孩子要自信一点,大胆一点”。
  结果他嚣张的喊了一句“老子不会”。
2、 甲:“小赵,借我点钱吧。”
  乙:“我得和我老婆商量。”
  甲:“你不是没有老婆吗?”
  乙:“对呀,所以没得商量。”
3、 “我的理想是像我爸爸那样,每月挣1万元。”
  “你爸爸月薪1万?”
  “没有,我是说我也要有爸爸那样伟大的理想。”
4、正在外面遛狗,忽然一个人把我的狗杀了,
  我问:“为什么要杀我的狗”
  他回答:“有人花钱说要你狗命”
  没见到这么二的人,就给他聊了一会,
  他突然问到:“你有女朋友吗?”
  我说:“还没呢!”
    突然就用刀子捅了过来,还说到:“对不起,单身狗也是狗!”
    --------------
    我说:“可是。。我有。。。男朋友。。。。”
    他再捅一刀:“秀恩爱死的快”
5、心理学上有潜意识激励的说法:例如你每天早上出门前对着镜子说一句“你很棒!”。一段时间后,那块镜子就会成为一块很棒的镜子。
6、唐僧:咱们四人借宿在此,白吃白住挺不好,得为主人家做点事。
  悟空:师父说的有理……
 (过一会儿,悟空从门外进来)道:师父,现在咱有事做了,不用再白吃白住。
  唐僧:什么事?
  悟空:他们家老头刚被我打死,正好可以做法事。
7、从前有个富翁,临死前,对两儿子说:“你们俩去砍柴,看谁砍得多又快。”
  一大早,大儿子就拿刀上山去砍柴,二儿子则把刀磨得锋利后才去砍柴。
  晚上,果然二儿子砍得最多。
  富翁看了,对俩儿子说:“家产给老大吧,反正老二那么能干!”
8、 A:你想不想体验一把当大官的感觉?
  B:做梦都想。
  A:那让你体验一把。
  B:好啊,怎么体验?
  A:爱卿,给朕沏壶茶。
  B。。。
9、委托人:“我想了解一下,我是不是具备离婚的基本条件。”
   律师:“你结婚了吗?”
   委托人:“当然了。”
   律师:“你已具备了离婚的基本条件。”
10、妈妈:“儿子过来,过来妈教你泡妞。”
  儿子:“嗯?”
  妈妈:“现在的小女孩不是都喜欢暖男嘛!”
  儿子:“嗯!好像是。”
  妈妈:“所以你一定要做个暖男!这样的话,就会有很多女孩子喜欢你。”
  儿子:“嗯!我一定做个暖男!”
  妈妈:“来来来,第一步就是先把秋裤穿上!”
  儿子:“……”

红老虎 发表于 2016-7-26 20:50:29

那是签名图片,改换眼镜了。楼主
还有这里不是贴吧,这种贴吧风的帖子。。。

OOPTest 发表于 2016-7-26 20:50:39

这就是爱的力量!你不懂

leeker 发表于 2016-7-26 21:19:34

楼主你是来搞笑的么

BODY 发表于 2016-7-26 21:54:55

呆萌教父

yinliang 发表于 2016-7-26 22:01:44

楼主,如果想做网络,钛合金眼是一定要必备的

清风教父 发表于 2016-7-26 22:48:18

:curse:被秀了。

windflower 发表于 2016-7-26 23:25:33

低笑点路过。。。;P

melons 发表于 2016-8-9 10:49:52

厉害哦;P
页: [1]
查看完整版本: 眼神不好