画风 发表于 2016-7-26 08:09:54

Campagin刚开始跑的时候转化很好,跑了一会没转化怎么回事?

这几天测了几个offer,popads审核通过后,刚开始跑的时候,表现都挺好,没多久就来几个转化,ROI几百,满心欢喜以为是个好offer,结果之后跑了好几个小时却一个转化都没有了,ROI直接掉到-50%+,请问这是什么原因呢?

画风 发表于 2016-7-26 11:03:33

风鸟 发表于 2016-7-26 11:00
你都说了才几个转化拉,说明不了任何问题

就是想不通为什么第一个小时就有4-5个转化,后面十几个小时1个都没有,偶然性太大了吧

节操 发表于 2016-7-26 08:21:24

量少。。

James_Liu 发表于 2016-7-26 09:39:34

量少。。

小白龙 发表于 2016-7-26 10:15:29

逗你玩

风鸟 发表于 2016-7-26 11:00:14

你都说了才几个转化拉,说明不了任何问题

画风 发表于 2016-7-26 11:01:21

节操 发表于 2016-7-26 08:21
量少。。

量是不多,就是说数据具有偶然性?刚好开始跑的时候碰到了转化的?

画风 发表于 2016-7-26 14:13:38

画风 发表于 2016-7-26 11:03
就是想不通为什么第一个小时就有4-5个转化,后面十几个小时1个都没有,偶然性太大了吧 ...

可能还是跑的太短了,可能我太急了,多跑一些时间看看

纯净水 发表于 2016-7-26 14:16:19

刮毛。一开始不刮是想给你点甜头。等你上瘾了,就开始刮,让你欲罢不能,直到刮干净为止。;P

清风教父 发表于 2016-7-26 15:56:59

纯净水 发表于 2016-7-26 14:16
刮毛。一开始不刮是想给你点甜头。等你上瘾了,就开始刮,让你欲罢不能,直到刮干净为止。 ...

这个有理,哈哈。
不过有些offer看时段的,我有个offer ,每天上午11点准时开闸,到了下午三点,一滴水都不漏了就。无奈啊。

二狗 发表于 2016-7-29 16:34:09

没有人能回答这个问题吗?

Cowra 发表于 2016-7-29 16:46:31

别人都回答了啊,量太少啊,没啥参考价值啊

Forman 发表于 2016-8-9 08:50:55

我连续几个offer也是这个问题。一开始转化好,几个小时后感觉刷子全来了。其中一个offer开始5个小时盈利40刀,接下来3个小时25刀一个转化也没有。第二天调整设置转化率还是降的很低,又亏,只好撤了。不知道楼主有什么总结没有。

画风 发表于 2016-8-9 14:30:10

Forman 发表于 2016-8-9 08:50
我连续几个offer也是这个问题。一开始转化好,几个小时后感觉刷子全来了。其中一个offer开始5个小时盈利40 ...

暂时没啥好方法,换offer了。。选其他稳定点的跑

Forman 发表于 2016-8-9 19:05:47

画风 发表于 2016-8-9 14:30
暂时没啥好方法,换offer了。。选其他稳定点的跑

我在换了几个offer以后,现在考虑换领域了:Q
页: [1] 2
查看完整版本: Campagin刚开始跑的时候转化很好,跑了一会没转化怎么回事?