风之雨 发表于 2016-7-25 20:31:32

Google AdSense 帐户超过2年未登陆被关闭

尊敬的发布商:
您好!我们注意到,您已经超过2年没有登录 Google AdSense 帐户了,在此期间也没有产生任何广告展示次数。如果您仍然有兴趣参与 AdSense 计划,那么您需要在接下来的30天内登录您的帐户。
如果您忘记了自己的 Google AdSense 帐户密码,请重置密码。您也可以访问我们的登录问题排查工具,借助此工具重新获得帐户访问权限。
如果您在30天内没有采取任何行动,我们会开始自动关闭在过去2年内未产生任何展示次数或登录活动的帐户。您 AdSense 帐户中累积的收入已超过撤销帐户的最低付款限额,也就是说,如果您按要求完成所有付款验证步骤,就能获得一笔最终付款。
如果您不想再参与 AdSense 计划,但是希望获得帐户中累积的收入,请先完成所有付款验证步骤。然后,您可以按照以下说明关闭您的 AdSense 帐户:
1.访问 www.google.com/adsense 并登录到您的帐户。
2.点击帐户设置。
3.在"帐户信息"部分中,点击取消帐户。
4.按照显示的步骤操作,关闭您的帐户。
如果您关闭帐户之后希望重新开始使用 AdSense,您可以随时申请重新激活帐户。只需登录到您的 Google 帐户,然后访问 www.google.com/adsense 即可。
感谢您参与 AdSense 计划。
此致
Google AdSense 小组敬上

有个老账号被关闭了,还有办法重新开通吗?

l890908 发表于 2016-7-25 20:35:00

哇,这是今年才有的政策吧?我之前账号放了四五年,去年底开始用的

风之雨 发表于 2016-7-25 20:37:25

l890908 发表于 2016-7-25 20:35
哇,这是今年才有的政策吧?我之前账号放了四五年,去年底开始用的

14年发过来邮件,最近整理邮箱才发现的,11年之前的老账号吧

cookie 发表于 2016-7-25 22:02:09

吓的我又登录了一下。。。:$

windflower 发表于 2016-7-26 00:01:37

我的账号也是放了5年左右了,前一阵还特意登陆去看了

moneybooks 发表于 2016-7-26 13:55:27

吓得我赶快把老账号都刷一遍,发现几个无法关联的。。。。

marswawa 发表于 2016-7-27 22:26:58

不用就卖给我吧!

13631319474 发表于 2016-7-28 12:15:30

admob 和adsense升级整改过,期间发邮件没理结果就要重新注册了

gger 发表于 2016-7-28 16:32:57

很久以前有个网站代申请AdSense的 那会弄的 好像早都不能用了

灵魂行者 发表于 2016-8-15 09:31:50

不会吧 我的估计快 两年了

残缺的人生 发表于 2016-8-16 21:44:30

很容易解决的

zengpng 发表于 2016-8-25 09:57:20

05年的老账户 收过PIN和光票 到今年的这两周才登录了一次。。。没这情况

小社会 发表于 2016-8-26 19:02:29

没办法 放弃吧

小社会 发表于 2016-8-26 19:03:15

出售adsense中国区账号 亚太地区的也有 需要的可以联系我中国 新加坡 香港 马来西亚 泰国亚太地区已经通过终审账号,现号 有需要联系我 联系qq 小社会 1620242417淘宝店铺地址 http://adsense001.taobao.com 有需要的各路大神可以联系我 5年老店 品质保证 号不关联 pin 包过

Clover 发表于 2017-5-14 10:56:23

老号的收益高
页: [1] 2
查看完整版本: Google AdSense 帐户超过2年未登陆被关闭