河小马 发表于 2016-7-22 16:44:37

有多少人还记得copeac.com。。。

这家公司是我入行以后最喜欢的。。。

自从他倒闭以后,我就把这个域名加到了backorder 的list 里面。。。。

等了这么多年。。。今天才发现这个米应该是被一个天朝认识收购了。。

说实话,这个米的品相真的很不错。。。

54clz 发表于 2016-7-22 16:57:12

请教如何看米的品相

net 发表于 2016-7-22 17:38:22

中国首都投资有限公司?

纯净水 发表于 2016-7-22 19:28:07

这鸟公司还欠我1万多没给。 我问我AM要钱,我AM骗我说负责发钱的那个人在度假,好像叫Steve来着。当时我还真信了。实际上他们资产已经被冻结了。当年好多人被copeac坑过。

然后他们公司散伙了,AM去了另外一家公司,又拉我入伙。这人真是无耻到极点。:dizzy:

河小马 发表于 2016-7-22 19:43:49

纯净水 发表于 2016-7-22 19:28
这鸟公司还欠我1万多没给。 我问我AM要钱,我AM骗我说负责发钱的那个人在度假,好像叫Steve来着。当时我还 ...

copeac 和azoogle ads 都是因为当年的rebill 法案被FTC 罚的破产了.....

copeac 当年养着一堆堆的超级aff

纯净水 发表于 2016-7-22 20:50:26

河小马 发表于 2016-7-22 19:43
copeac 和azoogle ads 都是因为当年的rebill 法案被FTC 罚的破产了.....

copeac 当年养着一堆堆的超级af ...

是啊!当时随随便便一个站,写5-6篇文章,加点链接。一月4000-5000刀妥妥的。更别说MEDIA BUY了。简直捡钱。

小狠 发表于 2016-7-22 20:57:02

我第一张支票他们家的 200多美金 我还没满18岁。。。没领.

alan7 发表于 2016-7-22 22:17:22

都没听说过这家

justhost 发表于 2016-7-22 22:41:29

看来这是一代人的回忆。

gger 发表于 2016-7-23 23:43:47

不认识 是不是显得很菜
页: [1]
查看完整版本: 有多少人还记得copeac.com。。。