Forman 发表于 2016-7-21 21:56:00

大人dating怎么跑??

跑offer两个月了,期间测试出一个大人dating的转化较稳定,所以一直在这个offer上花费金钱和精力,但始终没能盈利。
这个offer主要是pop的方式跑的,用的EXOclick的流量,也有非常少量的banner。今天被广告商告知,停止offer,原因是质量差。
所以想问清楚一个问题:大人dating我所知道,只有pop和banner两种跑法,其他PPV等DISPLAY没接触过。
1、是不是pop的质量会比较差?还是因为EXOCLICK平台的流量质量差?
2、banner的质量呢?
3、大人dating还有什么好的跑法吗??
4、换平台继续POP,是不是治标不治本??

河小马 发表于 2016-7-21 22:03:18

质量比较一般是接口

其实也可能是因为你的LP 欺骗性比较强。。但是大人也只能做欺骗性的LP 才能有转化。。

所以建议你跑cams,就算是sale,转化也很多。。

比dating 好转化太多了。。

二哈 发表于 2016-7-21 22:51:06

河小马 发表于 2016-7-21 22:03
质量比较一般是接口

其实也可能是因为你的LP 欺骗性比较强。。但是大人也只能做欺骗性的LP 才能有转化。。 ...

河马大大,求推荐CAMS平台

1657692335 发表于 2016-7-22 09:38:04

cams是什么啊?最近我也在跑exo

青鸟 发表于 2016-7-22 10:15:52

我早在你帖子里提醒过你pop小心质量问题,现在恶心的很,客户都是孙子:Q

青鸟 发表于 2016-7-22 10:17:10

河小马 发表于 2016-7-21 22:03
质量比较一般是接口

其实也可能是因为你的LP 欺骗性比较强。。但是大人也只能做欺骗性的LP 才能有转化。。 ...

同问cams和平台,河大

windflower 发表于 2016-7-22 11:07:55

cams哪家强?只能找他们自家的AFF吗?

青鸟 发表于 2016-7-22 14:44:11

windflower 发表于 2016-7-22 11:07
cams哪家强?只能找他们自家的AFF吗?

请问cams是不是所谓的大人视频类cps?

seven777 发表于 2016-7-22 15:17:55

摄像头聊天?

风鸟 发表于 2016-7-22 15:43:33

不好跑了,有大资金的还可以跑跑,roi也是很低
钱少的很难盈利

飞翔 发表于 2016-7-22 17:23:52

关注下cams
页: [1]
查看完整版本: 大人dating怎么跑??