jascen 发表于 2016-7-22 09:29:46

强烈关注
支持维权

zhang1021wen122 发表于 2016-7-22 10:44:39

说说哪个offer,贴点数据来,我们支持你维权!!!!

ads419 发表于 2016-7-22 12:04:22

吃瓜关注中

zshluck 发表于 2016-7-22 12:24:13

关注,我的AM挺好的

simon611 发表于 2016-7-22 12:32:59

总理都说了:农民工工资不能拖欠

sa5m 发表于 2016-7-22 20:01:09

持续关注

安好 发表于 2016-7-23 14:58:31

是不是全球分部开的越多的越不行啊;P

gger 发表于 2016-7-23 23:55:52

官方出来解释吧

system 发表于 2016-7-24 08:13:59

fung1990 发表于 2016-7-22 00:24
如果是我,我直接跟tony說:直接吧那个vivian超鱿鱼吧

这个AM他做的不是很久,而且还挺有个性的一个人。很多人都不喜欢这个AM。另外CD其实我也是同样的感觉,我不清楚有没有人跟我一样,每次老子花了几百刀测试出来一个转化很不错的offer,马上就能够盈利,然后就给停了,有次1周之类出现2次这样停offer的情况,我不知道是偶然,还是其他情况,而且邮件也没有一个~上个月的款我到是收到了,不过offer,我是不会再去跑他家了,我发现,在他家没有一点实力真别想拿到好的offer~水比其他平台深~

青鸟 发表于 2016-7-24 08:29:43

就是垃圾,我都懒得破聊天记录了。上次我帖子说的也就是这事!

system 发表于 2016-7-24 08:48:43

青鸟 发表于 2016-7-24 08:29
就是垃圾,我都懒得破聊天记录了。上次我帖子说的也就是这事!

其实我也早猜到 CD会有这么一天的,只是没想这么快~楼主是第一个愿意开口的带了个头,大家都浮出水面了~

Focu$ 发表于 2016-7-24 12:01:13

system 发表于 2016-7-24 08:13
这个AM他做的不是很久,而且还挺有个性的一个人。很多人都不喜欢这个AM。另外CD其实我也是同样的感觉,我 ...

Vivian挺好的AM:)

kl116201547 发表于 2016-7-24 16:26:27

我的是lin,很好相处

虎哥 发表于 2016-7-25 10:53:43

默默飘过

Duke 发表于 2016-7-29 10:58:04

CD的OFFER有些开始测时不错,但不稳定,就几天时间效果越跑越差,效果成倍成倍的降,最后发现跑不下去了,但也没发邮件说停,后台也是active状态。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 黑心联盟CLICKDEALER一个月不付款