萝卜胡 发表于 2016-7-21 18:02:36

不是吧, Amazon.com这也能判断出来?

vultr买的VPS,IP是Los Angeles,纯英文版Firefox,一切都是纯英文界面,远程vnc桌面操控。

地址栏直接输入amazon.com,顶部竟然出现汉字banner:‘来自中国的顾客?+中国国旗,请访问亚马逊’。
大牛谁能告知这是什么鬼?哪里还有不妥吗,竟然直接判断出我是来自中国了?

michael2016 发表于 2016-7-21 18:04:07

浏览过中文网站,cookie之类都是中文的?

萝卜胡 发表于 2016-7-21 18:06:12

michael2016 发表于 2016-7-21 18:04
浏览过中文网站,cookie之类都是中文的?

这个真没有啊,根本没安装中文字体,浏览汉字是乱码。昨晚刚安装好的,只注册了个Gmail,而且google.com都显示location是洛杉矶。

河小马 发表于 2016-7-21 19:34:12

楼主买的windows的vps?

billy 发表于 2016-7-21 20:22:18

账号注册的时候可能是中国信息。

萝卜胡 发表于 2016-7-22 12:37:53

河小马 发表于 2016-7-21 19:34
楼主买的windows的vps?

Linux centOS 5 32位

萝卜胡 发表于 2016-7-22 12:38:56

billy 发表于 2016-7-21 20:22
账号注册的时候可能是中国信息。

完全排除这个可能。所有信息都是美国Los Angeles。

leeker 发表于 2016-7-22 14:45:42

复制了下楼主的环境,安了中文的语言支持,其它没变,vultr,LA,Firefox,下面是截图

河小马 发表于 2016-7-22 14:49:23

萝卜胡 发表于 2016-7-22 12:37
Linux centOS 5 32位

你安装的是centos 桌面版?

萝卜胡 发表于 2016-7-22 15:18:04

leeker 发表于 2016-7-22 14:45
复制了下楼主的环境,安了中文的语言支持,其它没变,vultr,LA,Firefox,下面是截图 ...

我的是纯英文啊,没有安装中文字体。所以就奇怪了。全新安装,甚至也没有登录过任何中文网站。

萝卜胡 发表于 2016-7-22 15:21:10

河小马 发表于 2016-7-22 14:49
你安装的是centos 桌面版?

Xfce 桌面环境
按照这个步骤安装的http://www.laozuo.org/2912.html,除了没有安装Firefox中文字体外。
之前也用digitalocean的VPS安装过,貌似没出现过这个问题。
不知道这次amazon怎么识别的啊。

iamazon 发表于 2016-7-22 15:39:31

估计你在vultr上安装的那个代理把你的IP和主机IP两个IP实际都发出去了,amazon就能区分出来

dersu 发表于 2016-7-22 17:39:41

恩,我也想正想说楼上的12楼一样的可能性呢。
不是匿名代理的可能性较高

wulin76 发表于 2016-7-23 06:13:50

iamazon 发表于 2016-7-22 15:39
估计你在vultr上安装的那个代理把你的IP和主机IP两个IP实际都发出去了,amazon就能区分出来 ...

楼主不是远程桌面操作的,应该和代理IP没关系吧?
页: [1]
查看完整版本: 不是吧, Amazon.com这也能判断出来?