河小马 发表于 2016-7-21 16:44:09

DNS Made Easy 姐妹站 constellix.com,更强大

我估计论坛里的很多人都在使用dnsmadeeasy.com,主要是便宜好用,而且是全球anycast 的 DNS 服务

最近DNS Made Easy 在推广他们的另外一个服务, constellix.com

Constellix.com 可以说是一项更为NB 的服务,不仅包括了 DNS Made Easy 的所有功能,更是添加了许多更常用的功能,而且又推出了一个名为

Sonar Monitoring 的服务,这个服务简单来说,就是 pingdom.com的服务的升级版,只是更加智能

简单的来说,constellix.com就是 dnsmadeway和pingdom的结合体,但是又在这两个服务的基础上增加了许多更常用的功能。。。

更重要的是。。目前是免费使用的。。

爽到爆!

michael2016 发表于 2016-7-21 17:42:22

对我这种在name.com, namecheap, namesilo,狗爹买了域名的人来说,有什么好处呢?

烟雨 发表于 2016-7-21 17:46:48

就是因为河马的推荐用了DNSMADEEASY。河马都说还有更好的,得去了解下。

河小马 发表于 2016-7-21 18:12:21

michael2016 发表于 2016-7-21 17:42
对我这种在name.com, namecheap, namesilo,狗爹买了域名的人来说,有什么好处呢?

如果你不是买流量来跑CPA offer,自己做站的话,基本没啥用

小白龙 发表于 2016-7-21 18:24:42

:L 刚刚申请了route 53

小白龙 发表于 2016-7-21 21:23:40

:@ 那个什么两步验证,搞得我斯巴达了

河小马 发表于 2016-7-21 22:00:35

小白龙 发表于 2016-7-21 21:23
那个什么两步验证,搞得我斯巴达了

这个网站确实做的太2逼了。。

dylan 发表于 2016-7-23 05:29:19

买流量的cpa,起到什么作用。很大吗?

BeyondReach 发表于 2016-8-1 17:26:43

这个网站的作用是什么?
可以提高网站解析的成功率?
页: [1]
查看完整版本: DNS Made Easy 姐妹站 constellix.com,更强大