Forman 发表于 2016-7-21 00:58:50

准备收刀,请有经验的人帮忙

准备从联盟收款,2000多刀,自己觉得paypal手续费和体现费用太高,计划用电汇
电汇的话,要提供银行帐号,银行SWIFT号码等。
我是不是只要发信用卡卡号,信用卡姓名和SWIFT号码给联盟就可以了??

小炸 发表于 2016-7-21 01:25:51

信用卡不能收WIRE

laoyebin 发表于 2016-7-21 01:35:56

工行、中行的借记卡就行

278771141 发表于 2016-7-21 07:47:34

小炸说的对。去银行开个双币卡或者多币卡来收电汇吧。

michael2016 发表于 2016-7-21 10:33:51

Swift号问下银行,一般会给分行的Swift

tmdsoft 发表于 2016-7-21 11:06:59

建议用中行收 。借记卡 。

windflower 发表于 2016-7-21 11:33:01

试过用工行的双币卡收,恭喜楼主这么快就到2000刀了,给力:lol

河小马 发表于 2016-7-21 11:47:13

建议去开始中行或者招商的借记卡来收外汇

如果在沿海的话,工行的借记卡也很好用

现在的借记卡都是自动下挂多币种的

Forman 发表于 2016-7-21 11:48:25

windflower 发表于 2016-7-21 11:33
试过用工行的双币卡收,恭喜楼主这么快就到2000刀了,给力

惭愧,成本3000刀,回来2000,痛苦中啊

Forman 发表于 2016-7-21 11:56:00

河小马 发表于 2016-7-21 11:47
建议去开始中行或者招商的借记卡来收外汇

如果在沿海的话,工行的借记卡也很好用

河马大神。新手从大人dating开始,是不是走没学好就学跳了?需要换个类型offer和平台跑吗?

河小马 发表于 2016-7-21 15:54:43

Forman 发表于 2016-7-21 11:56
河马大神。新手从大人dating开始,是不是走没学好就学跳了?需要换个类型offer和平台跑吗? ...

dating 赚钱的话就而已继续啊。。。

Forman 发表于 2016-7-21 17:58:23

已经找银行咨询过,相关资料准备好了。忘了问费用问题了……。大概要花多少手续费???
页: [1]
查看完整版本: 准备收刀,请有经验的人帮忙