Forman 发表于 2016-7-20 23:32:44

Exoclick流量损耗惊人

发张图吧。

可以明显看出,exoclick显示的pop量约为9K,而实际联盟显示的pop量只有6K(其中一部分是之前的,实际pop量是6K)。
这是在直接用联盟的链接,不用LP,不用IM等追踪系统的情况下的。我目前的pop转化率已经在0.1%以上了,CPM费用比联盟payout要低,应该是有盈利,但是由于这个流量损耗的问题,现在亏损了约30%。

另一张图月度统计,流量589K,转化578,但是亏损30%。基本就是点损。
想问一下大神们,这个是什么原因?有没有解决办法?不行的话是不是就不能在这个平台跑了??还没跑就得做好亏30%的准备??
备注:这个是直接用联盟链接跑,如果用追踪系统,点损可能更大。是不是在跑offer之前,就要把这么大的点损计算进去??

7月24日更新:
有关这个问题,我把数据统计出来发给了EXO客服。客服回复这个损失导致的买的流量和offer统计的获得流量的差额是正常的。对于他们,只要有pop就算钱。但是由于POP出的页面被关掉或载入慢而导致的追踪系统无法记录,就这样了,没就没了,这个差异就是这个差异。
我也想通了。接受这个事实了。
剩下的就是自己想办法了。

laoyebin 发表于 2016-7-21 01:40:13

POP点损在20-30之间很正常,我还碰到过50的:L

清风教父 发表于 2016-7-21 07:34:01

不可能吧,我觉得exo的点击基本上都没损失,有些还会多

Forman 发表于 2016-7-21 07:37:09

清风教父 发表于 2016-7-21 07:34
不可能吧,我觉得exo的点击基本上都没损失,有些还会多

是pop流量。确实是这么多。
很崩溃。

罗曼蒂克 发表于 2016-7-21 08:26:16

pop有损耗是正常,只是大和小的差别

清风教父 发表于 2016-7-21 08:58:06

我17000的pop少了1000还算可以。看看你的服务器和追踪有什么问题没。

cookie 发表于 2016-7-21 09:42:26

POP流量都有点损的。。。

newcb 发表于 2016-7-21 10:36:31

popads.net也有30%以上,基本没有法跑啊。

walkeith 发表于 2016-7-21 10:47:28

其他平台也有点损的,我邮件给平台说点损太大了,客服说转给技术,技术回来说,才这么点损而已,正常的很!

河小马 发表于 2016-7-21 15:59:41

这个取决于你的tracking 系统以及数据库的优化

现在的点损其实大部分的时候都是由于数据库的反应过慢造成的

exoclick 的 广告服务器我没记错的话,是在纽约的(好久没看了,可能迁移了我也不清楚)

LZ 对数据库的优化不是很擅长的话,那么久把点损计算进去。

ponytail 发表于 2016-7-24 23:04:00

这个还得看你的流量源在对应国家的连接速度
有些国家能到60%的点损

Forman 发表于 2016-7-24 23:12:17

有关这个问题,我把数据统计出来发给了EXO客服。客服回复这个损失导致的买的流量和offer统计的获得流量的差额是正常的。对于他们,只要有pop就算钱。但是由于POP出的页面被关掉或载入慢而导致的追踪系统无法记录,就这样了,没就没了,这个差异就是这个差异。
我也想通了。接受这个事实了。

imbian 发表于 2016-8-4 00:46:51

你这还算好的,我会告诉你propellerads点损有50%吗

kl116201547 发表于 2016-8-5 08:06:42

exo点损算流量平台中很小的了

dodo 发表于 2017-1-1 23:09:28

河小马 发表于 2016-7-21 15:59
这个取决于你的tracking 系统以及数据库的优化

现在的点损其实大部分的时候都是由于数据库的反应过慢造成 ...

河马说的数据库优化是指跟踪系统的数据库的优化吗?
页: [1]
查看完整版本: Exoclick流量损耗惊人