不知名野花 发表于 2016-7-19 20:19:09

2016上海ChinaJoy,Mobidea和大家不见不散!

嗨,大家好,我是Rose。这周不讨论跑offer啦,来Chinajoy讨论吧!!!我在这里等你们!!我的QQ: 2563085785!来吧,let me buy you a drink(maybe two, or three, or four) and discuss how to earn big together!      

点击查看 smartlink 自动优化智能offer链接如何帮你赚多多刀刀:http://www.mobidea.com/
    需要大人/主流订阅,datinig,sweeps,黑五,赌博,比特币等类型的直客和独家CPA offer欢迎联系我QQ:2563085785。非常感谢。    么么。

IQOption 发表于 2016-7-19 20:28:46

非常可惜,我们公司今年过不去了....
希望与更多的流量公司合作~预祝展会顺利!

不知名野花 发表于 2016-7-20 14:27:13

IQOption 发表于 2016-7-19 20:28
非常可惜,我们公司今年过不去了....
希望与更多的流量公司合作~预祝展会顺利! ...

谢谢哈,线上合作模式开启~~~~!

sa5m 发表于 2016-7-20 23:52:02

顶一下,

河小马 发表于 2016-7-21 16:07:17

下次请把小尾巴去掉

这么光明正大的拉下线,下次直接疯掉

Cowra 发表于 2016-7-21 17:27:03

河马很生气,后果很严重:lol

不知名野花 发表于 2016-7-28 23:47:51

河小马 发表于 2016-7-21 16:07
下次请把小尾巴去掉

这么光明正大的拉下线,下次直接疯掉

河马息怒,我以为签名档可以。。已经全部改:(
页: [1]
查看完整版本: 2016上海ChinaJoy,Mobidea和大家不见不散!