大呆鼠 发表于 2016-7-15 14:01:40

有几个关于spy的问题请教下

1,河马在一篇帖子说过
“你有一个联盟的账号,自己就知道他们使用的tracking domain”
请问有联盟账户怎么知道的tracking domain的?求解答。
2,还是河马在另一篇帖子说过
“看到 ip 的whois,我们明白了。。原来这个流量源是 Future Ads,也即是我们通常所说的 trafficvance”
请问下是怎么根据Future Ads看出是trafficvance的呢,我都谷歌了但好像没有关联,求解答。。
3.最后个问题,怎么找到查出流量平台的tracker,具体怎么做。。。
求各位大神解惑,小弟不胜感激!

河小玛 发表于 2016-7-15 14:38:55

你问的问题论坛的帖子都有答案

windflower 发表于 2016-7-15 16:18:02

1,河马在一篇帖子说过
“你有一个联盟的账号,自己就知道他们使用的tracking domain”
请问有联盟账户怎么知道的tracking domain的?求解答。
答:在联盟账号里开个offer,就有offer的追踪链接。请参考:Chord兄的文章:http://www.advertcn.com/thread-16783-1-1.html
2,还是河马在另一篇帖子说过
“看到 ip 的whois,我们明白了。。原来这个流量源是 Future Ads,也即是我们通常所说的 trafficvance”
请问下是怎么根据Future Ads看出是trafficvance的呢,我都谷歌了但好像没有关联,求解答。。
答:谷歌搜索“Future Ads”的第一个结果就是Propel Media - Video, Display and Mobile Advertising,这个按之前有个帖子说的,trafficvance貌似和另外一个traffic network合体了,改名成Propelmedia了。

3.最后个问题,怎么找到查出流量平台的tracker,具体怎么做。。。
答:按照Chord的帖子:http://www.advertcn.com/thread-16783-1-1.html说的,众所周知,所谓paid traffic 就是从广告联盟处买流量,而一般情况下,流量在跳转到你的tracker之前应该还要经过浏览源的一次跳转,所以可以从流量源下手进行spy,首先我们需要准备一个工具用来查找流量源进行跳转的链接地址,市面上工具挺多的, 这里我用whos.amung.us,然后自己建立一个页面,插入代码,买一点流量,然后分析报告。

以上为本人的简答回答,希望能帮到你。建议楼主提问之前多搜索,用关键词在论坛搜索就可以得出不少答案。不过作为新手,我也经常有时候对于大牛的一些语句当中的内容理解不来,多琢磨,多参考,自己尝试操作下应该就会知道。

大呆鼠 发表于 2016-7-15 16:28:12

windflower 发表于 2016-7-15 16:18
1,河马在一篇帖子说过
请问有联盟账户怎么 ...

太感谢了,希望你赚更多的刀刀:lol

大呆鼠 发表于 2016-7-15 16:29:55

河小玛 发表于 2016-7-15 14:38
你问的问题论坛的帖子都有答案

嗯嗯,搜过挺多,但是有时候某个意思就是没理解过来

help111 发表于 2016-7-15 23:20:15

没有看懂

Cowra 发表于 2016-7-16 09:08:14

windflower 发表于 2016-7-15 16:18
1,河马在一篇帖子说过
请问有联盟账户怎么 ...

好帖,谢谢总结:handshake

河小玛 发表于 2016-7-16 10:13:34

:)你没有看懂是因为你没google帖子里面写得非常清晰了如果你尝试做一次 你就懂了
页: [1]
查看完整版本: 有几个关于spy的问题请教下