Lebron.Meng 发表于 2013-3-6 16:29:39

个人跑Adult Dating的数据以及简单分析各家PPC source

最近peerfly出了个成人OFFER,尺度很大,小试了一下,跑了100刀的PPC流量,转换很少,甚是想不通为什么。
以前一直主观认为成人甚至sex主题的转化率会比较高,期望能达到10%甚至20%,事实证明我错了,而且还大错了。。
弊端呢,是GG FB等主流平台根本不让跑。

以下是我数据,没有用LP,感觉直链页面已经很诱惑了。。。
POF:跑了50刀,100来个点击,转化了4个:'(
7Search:跑了40刀,奶奶的,流量不少,0转化。
ADF.ly:这个是之前在Warrior Forum里面的一个教程看到的,流量特点是便宜,最贵的US Traffic才$5一千IP,用统计的话流量能查到,不过质量真够次的,1个转化。

彻底失败。还望各位高手不吝赐教。

Lebron.Meng 发表于 2013-3-6 16:59:46

今晚打算尝试下email做这个OFFER。
谁能给一个完整的EMAIL的广告词哈。

雷克傻死 发表于 2013-3-6 17:03:50

在中国做adult的OFFER会被抓的吗?

dxszzcylm 发表于 2013-3-6 17:49:23

POF:跑了50刀,100来个点击,转化了4个

这转换率还低?:o

知行合一 发表于 2013-3-6 17:58:23

POF这个cr是略低。。。
不过LZ,POF上不能做adult啊,最近真的是严打呢,小心点。。。

雷克傻死 发表于 2013-3-6 19:27:00

知行合一 发表于 2013-3-6 17:58 static/image/common/back.gif
POF这个cr是略低。。。
不过LZ,POF上不能做adult啊,最近真的是严打呢,小心点。。。 ...

天朝的碳管不去抓,可是抓这个是不遗余力的;P

cqxing007 发表于 2013-3-6 19:30:06

adult dating 类的offer 转化率在4%-10%左右(通过lp,非直接流量),banner点击率最高不会超过0.35%(cpm)
我跑的ROI是30%-110% 之间, adult dating 类的我几乎全跑过了,说说你的是什么offer,我帮你看看。

lostxanadu 发表于 2013-3-6 19:56:14

理想和现实总是有差距。

gger 发表于 2013-3-6 21:17:00

期待楼主后续分享

guowise 发表于 2013-3-6 21:24:28

100来个点击,转化了4个转化还凑合吧

河小马 发表于 2013-3-6 22:01:21

这个和LZ 选择的offer有关

有的adult 很难跑。。有的adult 很好跑

assban 发表于 2013-3-7 10:42:10

7Search是Peerfly的Luke大力推荐给新手试用的,实际用就发现点击虽便宜,要盈利却很难

roror999 发表于 2013-3-7 10:53:55

adult的offer本来就难弄吧,网上铺天盖地的免费adult资源,图片、视频一大堆

除非特别有优势,否则真难跑

givget 发表于 2013-3-7 11:41:07

顶你的分享,再来多点

888418 发表于 2013-3-7 15:54:43

嘿嘿,大牛都转ppv呀。。
页: [1] 2
查看完整版本: 个人跑Adult Dating的数据以及简单分析各家PPC source