hzy46 发表于 2016-7-13 12:09:51

采集站如何增加流量?(附google流量图)

本人手里最近有一个采集站。每天收录在500左右。现在Google大概收录在15W。

这个站点一开始流量还不停增加。自从增加到1000后就不动了,尽管收录在不停增加,但流量好几个月都在一千左右徘徊,真是蛋疼。

有没有高人指点一下这类型的网站应该如何推广?

Google站长90天的流量:

(绿色是排名、蓝色是流量)

心敲暮色的鼓 发表于 2016-7-13 14:46:52

没有直接操作过采集站,说一些思路,仅供参考
1、关键词排名低:是不是采集的文章标题关键词没有定好?选择了竞争比较大的词?如果文章多,有没有尝试把一些竞争大一些的词做聚合?
2、铺面:采集内容的铺面会不会出现一定的内容重叠?有没有先布局好?

最后说一下LZ所说的推广问题,个人觉得收录已经来到15W,不是小站的规模了,自己去建设外链已经没什么意义了,不如把站内结构优化好,在内容的聚合和拓展上多花点功夫。

hzy46 发表于 2016-7-13 14:55:02

心敲暮色的鼓 发表于 2016-7-13 14:46
1、关键词排名低:是不是采集的文章标题关键词没有定好?选择 ...

先谢谢你的建议。

我的文章都是采集而来的,没有去特意针对什么关键词。另外你说的内容的聚合是什么意思?我不太理解,是不是把多个页面内容放在一起做成一个页面?

如果你方便的话可以发一下QQ号嘛,也可以私下再交流

hzy46 发表于 2016-7-13 14:58:41

心敲暮色的鼓 发表于 2016-7-13 14:46
1、关键词排名低:是不是采集的文章标题关键词没有定好?选择 ...

对了。外链的话,因为网站上内容是有价值的,每个月都会有一些自然外链,所以这块我没怎么管它。

wjw_biter 发表于 2016-7-13 15:13:21

这个排名还不错哦,纯采集站就不要想着提高流量了,多建几个类似的站吧

kkk541 发表于 2016-7-13 15:39:51

用什么采集的

hzy46 发表于 2016-7-13 15:47:06

kkk541 发表于 2016-7-13 15:39
用什么采集的

自己写的程序

54clz 发表于 2016-7-13 15:56:33

hzy46 发表于 2016-7-13 15:47
自己写的程序

同行啊多交流

hzy46 发表于 2016-7-13 16:01:09

54clz 发表于 2016-7-13 15:56
同行啊多交流

好啊。可以交流一下。我技术水平应该还可以。

qingwei 发表于 2016-7-13 21:03:36

两种方式,1是继续增加,不信半年不增加,二是做新的

dell900 发表于 2016-7-13 21:15:13

从开始做到现在用了多久?

帝尧故里 发表于 2016-7-13 21:42:23

采集站居然敢用谷歌站长工具啊 赞

hzy46 发表于 2016-7-13 22:00:49

dell900 发表于 2016-7-13 21:15
从开始做到现在用了多久?

去年12月做的

hzy46 发表于 2016-7-13 22:01:26

帝尧故里 发表于 2016-7-13 21:42
采集站居然敢用谷歌站长工具啊 赞

不是完全的抄别人站点的。用用也无所谓:lol

hzy46 发表于 2016-7-13 22:02:41

qingwei 发表于 2016-7-13 21:03
两种方式,1是继续增加,不信半年不增加,二是做新的

我打算再看一阵
页: [1] 2
查看完整版本: 采集站如何增加流量?(附google流量图)