小飞侠 发表于 2016-7-7 23:24:02

facebook有什么好用的cloak系统呢

求大神解救~~~~

Cowra 发表于 2016-7-8 15:50:04

铜球,关键还要开户渠道啊

张阿三 发表于 2016-7-16 14:01:55

我这里可以开户

minkesal 发表于 2016-11-3 15:32:49

张阿三 发表于 2016-7-16 14:01
我这里可以开户

你那边保住账户的能耐可以不?

iwitsky 发表于 2016-11-6 12:19:02

minkesal 发表于 2016-11-3 15:32
你那边保住账户的能耐可以不?

现在么有耐草的户,还是去开企业账户吧。

minkesal 发表于 2016-11-7 17:40:24

iwitsky 发表于 2016-11-6 12:19
现在么有耐草的户,还是去开企业账户吧。

个人账户肯定扛不住,就算是企业账户,也需要找到耐操的上游:lol

jellzone 发表于 2016-11-10 17:30:06

我找的上游还是比较耐操的

damonfu 发表于 2018-3-15 14:52:47

大家都知道现在广告难上,不管是fb的企业号还是个人号,上广告都得加cloak 否则根本过不了几天广告就挂了。

现在一般都是先用正品站过广告审核,然后再用cloak做跳转,所以,只要你上的正品广告能够通过facebook审核,基本就能跑个十天半个月,利润还是很可观的。

关于正品广告,有些朋友一直都很纠结,非要上一些敏感的图片和素材,这样当然不能通过广告了。其实不过是把logo隐藏掉,广告词不要带品牌就行。

还有正品站,有人居然直接把网站一张截图作为正品站,所有的按钮链接都无法点击,试问,这么假的站还能过的了审核嘛???

最后就是账号的问题,现在一般都是使用facebook企业号,如果是个人号,也都是国外注册的号,个人号都得养一段时间,你一个新号,一上来就想上广告,那不挂掉广告才怪。

最后向大家推荐 ipcloakapi 这家公司的产品,非常靠谱,售后也很不错,可以咨询Q 3 444 161 520。

affiliatemarker 发表于 2018-3-24 11:34:52

FB的cloak太多了。好用的自然是收费的,还是根据自己需求来,量不大用个免费的就好。找适合自己的,而未必一定是多好用的

paxum代收代付 发表于 2018-3-24 23:11:30

好用的自然收费,多谷歌

stephen84 发表于 2018-11-20 00:18:05

ipcloak.com应该是目前做得最精准的,非常容易上手,可以去了解一下,希望可以帮到您。

stephen84 发表于 2018-11-20 00:19:24

cloak行业佼佼者,iplooking.com,了解一下

njp17724275116 发表于 2018-11-25 22:25:41

我也用过iplooking, 比国外的justcloakit便宜很多更好用。

小火柴 发表于 2018-12-24 17:04:18

自家产品独家offer找流量可定制offer   COD   黑五欢迎来聊呀
Q:1030525574

Baldwin-CPL/CPA 发表于 2018-12-27 18:57:56

寻求国内实力渠道大牛,合作海外CPL单子,单周稳定结算,CPA月结算,JC流量,技术流个人和团队合作,自家直客ofeer,单价高,结算快!
联系QQ:2931426056
页: [1]
查看完整版本: facebook有什么好用的cloak系统呢