seozhuzhan 发表于 2016-7-7 15:54:05

exoclick里面的网站是否可以选择只针对中国地区的访问才显...

exoclick里面的网站是否可以选择只针对中国地区的访问才显示我们的广告呢?不然别的国家点击了都费钱而且没有作用,请大神告知下,谢谢!

蜘蛛 发表于 2016-7-7 16:57:35

创建广告的时候,不是有选择国家的地方吗,就是点击创建campiagn的第一页的最下面

seozhuzhan 发表于 2016-7-7 18:21:09

蜘蛛 发表于 2016-7-7 16:57
创建广告的时候,不是有选择国家的地方吗,就是点击创建campiagn的第一页的最下面 ...

你对这个网站的操作什么的都很熟悉吗?我是新手,希望可以找个老手带带,有偿帮助的。

蜘蛛 发表于 2016-7-7 18:30:17

seozhuzhan 发表于 2016-7-7 18:21
你对这个网站的操作什么的都很熟悉吗?我是新手,希望可以找个老手带带,有偿帮助的。 ...

操作很简单吧,这个不用带,自己会英语,会翻译,就OK。不懂得在论坛问就行了。

蜘蛛 发表于 2016-7-7 18:30:27

seozhuzhan 发表于 2016-7-7 18:21
你对这个网站的操作什么的都很熟悉吗?我是新手,希望可以找个老手带带,有偿帮助的。 ...

操作很简单吧,这个不用带,自己会英语,会翻译,就OK。不懂得在论坛问就行了。

flyer2012 发表于 2016-7-7 20:58:58

做EXO,还专门针对国人,胆子够肥的。佩服。。。。。。。。。。。。。。。。。

flyer2012 发表于 2016-7-8 04:34:08

做EXO,还专门针对国人,胆子够肥的。佩服。。。。。。。。。。。。。。。。。

bluescharp 发表于 2016-7-8 08:39:18

flyer2012 发表于 2016-7-8 04:34
做EXO,还专门针对国人,胆子够肥的。佩服。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

多的要死。

Cowra 发表于 2016-7-8 09:10:17

哈哈,target country就行了啊

seozhuzhan 发表于 2016-7-10 21:46:55

蜘蛛 发表于 2016-7-7 18:30
操作很简单吧,这个不用带,自己会英语,会翻译,就OK。不懂得在论坛问就行了。 ...

要选择什么方式才能充值?

蜘蛛 发表于 2016-7-12 11:02:23

seozhuzhan 发表于 2016-7-10 21:46
要选择什么方式才能充值?

点到充值的地方就可以看到了吧,,或者看看帮助,这是基本功哥们,如果你这个也搞不定,我不建议你做这行了
页: [1]
查看完整版本: exoclick里面的网站是否可以选择只针对中国地区的访问才显...