乐乐鱼 发表于 2016-7-6 14:04:59

用im来跟踪,inmobi的tracking url应该填什么?

在网上看了Inmobi新账户指南第一版,

来设置promote app,这里的tracker url,应该填的是im 生成的campaign link吗?还是postback url?

不知道原文链接在哪里,把Inmobi新账户指南第一版,放在这里,有使用过的人帮我看看。谢谢大家。

乐乐鱼 发表于 2016-8-23 08:29:32

xuzehua 发表于 2016-8-22 15:02
之前的时候问过说改版后INMOBI与IM没有合作,无法使用,另外平台自带优化功能很重要,貌似不能用,跑的话效 ...

嗯,那个url只填追踪连接就可以开始优化pubid,不过优化了pub就不能优化browser等其它的,而且流量比promote content要大得多。bid也贵点,不知道二个的流量来源有何不同。

sweetsmile 发表于 2016-12-1 10:41:41

请问楼主,怎么才能联系到AM,最好是国内的qq或skype

乐乐鱼 发表于 2016-12-10 08:45:42

sweetsmile 发表于 2016-12-1 10:41
请问楼主,怎么才能联系到AM,最好是国内的qq或skype

那个用email联系,网站上有地址。

sweetsmile 发表于 2016-12-10 11:13:23

好的,谢谢,Inmobi你跑的效果如何?

sweetsmile 发表于 2016-12-10 11:14:54

im 生成的campaign link是放流量平台,postback url回传给联盟
页: [1]
查看完整版本: 用im来跟踪,inmobi的tracking url应该填什么?